?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Мы обречены быть вместе.
stanislav_05
"Помните, мы обречены быть вместе. Это будет долгий путь, если мы порвем наши отношения. Мы все равно будем вместе. Так же и Украина, - сказал Александр Лукашенко. - Мы славяне, и мы должны жить вместе. И будем жить. Мы никому нигде не нужны. Об этом говорит вся наша история, - заявил вчера на встрече с губернатором Новосибирской области Андреем Травниковым Президент Беларуси Александр Лукашенко.
http://president.gov.by/ru/news_ru/view/vstrecha-s-gubernatorom-novosibirskoj-oblasti-andreem-travnikovym-20337/


  • 1
у белорусов имперские амбиции

Диктатура правды. За то и ненавидят.

"Нас все упрекают в некой диктатуре. Да, у нас есть жесткая диктатура правды".
"Вы стали самостоятельной структурой, так же как Следственный комитет. В следственном процессе сегодня каждый играет свою роль. В этом есть сегодня суть прав человека в этом сложном процессе. Каждый человек в стране может рассчитывать на полную объективность и независимость того или иного органа".
"И в отличие от других государств, в Беларуси не будет отступления, потому что мы не решаем чьи-то узкокорыстные, корпоративные или клановые интересы. Мы будем действовать только в интересах нашего народа, государства, исходя из честности, правды и справедливости".

http://president.gov.by/ru/news_ru/view/poseschenie-gosudarstvennogo-komiteta-sudebnyx-ekspertiz-10474/.

Видеосюжет ОНТ о посещении комитета экспертиз.
О диктатуре правды 3:40-5:00.

ну так живите как хотите своей страной к нам то вы зачем лезете? почему гражданин Белоруссии ведет блог про Россию при чем постоянно поливая грязью русских как нацию Россию как государство нашу экономику нашу власть , вам то какое до всего этого дело? у вас своя независимая страна мы к вам не лезем почему вы не можете просто жить ? неужели для нормального соседского сосуществования придется вводить визы и минировать границу?

  • 1