?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Благодетель
stanislav_05
Уничтожение продуктов в некоторых случаях имеет экономический смысл, заявил президент России Владимир Путин
Владимир Путин

«Иногда с точки зрения экономики лучше что-то пустить под нож, чем просто раздать. Как это ни странно звучит. Потому что это сохранение рабочих мест, сохранение определенного уровня рентабельности производства, ценовой политики и так далее»,отметил Путин - https://lenta.ru/news/2019/02/06/davi/



Я, конечно, не экономист и понимаю, что Путин — это не карикатурный мультгерой из «Симпсонов», отдающий приказ уничтожать продукты ради забавы и транслировать видео процесса по всем федеральным каналам круглосуточно. В качестве наказания для народа. Мол, и не смейте отводить глаза!

Но в представлении большинства это выглядит именно как форменное издевательство. Помните ролики на ютубе, где представители «золотой молодежи» за деньги заставляют людей делать всякие глупости? Вот и для общества уничтожение продуктов выглядит так, словно какой-нибудь шизанутый блогер начал снимать видео про то, как купленную свежую еду он спускает в унитаз.
https://dimagrib.livejournal.com/3518422.html


  • 1

 Vj=xMP5ȅ$ohfh>U'MotE.ُjTn#eRTLCI?Ald

"Глупо было бы уйти. В моем случае - это рядом с Путиным. Он необычный, уникальный президент. Который уже оставил след в истории - даже не России, человечества", - сказал Песков на форуме "МедиаДень", который организован ИД "Коммерсант"
https://www.interfax.ru/russia/649412
Картинки по запросу путин песков
.

Edited at 2019-02-06 09:35 pm (UTC)

Re: Он уникальный...Он оставил след в истории человечест

"Я никогда не мечтал стать президентом. У меня не было такой мечты. И намерений таких не было. Это произошло в силу стечения обстоятельств и предложения от первого президента России. (...) Так получилось", - сказал Путин в интервью 17-летней Регине Парпиевой, отметив, что занял этот пост в результате выборов
https://www.interfax.ru/russia/649412
Картинки по запросу путин картинки

Edited at 2019-02-06 09:40 pm (UTC)

Re: Он уникальный...Он оставил след в истории человечест

Владимир Путин принял участие в пленарном заседании XI форума общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

6 февраля 2019 года

Понятно, что деньги бюджету нужны всегда, причём бюджету любого уровня, но, безусловно, нужно думать на перспективу, создавать благоприятные условия для того, чтобы открывались и модернизировались предприятия, росла производительность труда, и тогда налоговые поступления, безусловно, будут расти и регион будет двигаться вперёд. На федеральном уровне такие законодательные решения приняты, нужно, чтобы соответствующие решения принимались и на уровне регионов. К сожалению, пока только в 10 субъектах Российской Федерации приняты соответствующие законодательные решения.
...
Наша встреча проходит в Московском доме музыки, в этом зале, конечно, трудно избежать аналогий. Есть такие сравнения, не буду сейчас вдаваться в детали, но мы знаем, что ситуация в мире развивается очень энергично, быстрыми темпами, и мы в таком стиле с вами и должны работать – в стиле allegro.

http://kremlin.ru/events/president/news/59775
.

Edited at 2019-02-06 09:44 pm (UTC)

У него в стране дети от голода сознание теряют в школах, а он будет рассказывать о полезности уничтожения продуктов..


а у тебя в стране картошку некому выращивать, а ты тут по клаве стучишь

Иногда лучше сосать, чем говорить...

Вижу - разбираешься, не отвлекаю! Делай с удовольствием!

Прокуратурой области 23 января была организована проверка в связи с публикацией в средствах массовой информации сведений о возможных «голодных обмороках» детей в школах Кузбасса.

Во время проверки в прокуратуру области поступила информация уполномоченного по правам ребенка в Кемеровской области Д.В. Кислицына о «голодных обмороках» в школах п. Барзас г. Березовского и с. Пашково Яшкинского района.

По данным фактам проведены прокурорские проверки с выходом на место и привлечением специалистов Роспотребнадзора.

В настоящее время в ходе проверок сведения о «голодных обмороках» детей в школах региона не нашли своего подтверждения.

Так, прокуратурой г. Березовского в ходе проверки были опрошены сотрудники школ, учащиеся и их законные представители, изучены журналы регистрации обращений за медицинской помощью. Работники прокуратуры выезжали в многодетные и малообеспеченные семьи, общались с людьми.

Также работники прокуратуры 05.02.2019 выехали в с. Пашково Яшкинского района. Медицинский работник в ходе опроса пояснила, что случаев обращения детей за медицинской помощью в связи с «голодными обмороками» не было. Жалобы детей, педагогов, родителей по данному вопросу не поступали. Директор и другие работники школы, начальник управления образования, родители учащихся заявили, что дети в «голодные обмороки» не падали.

Все все все,  убедили: в школах кормят до отвала, пенсионеры не экономят на еде что бы купить лекарства, малоимушие не покупают просроченные продукты и тем более - не роятся в помойка


Ведь правоохранительные органы сказали своё веское экспертное мнение - они ж не могут обманывать?


Кстати, не подскажите- там дело с "пьяным мальчиком" - чем закончилось? Точнее - экспертов, которые даже по ТВ авторитетно рассказывали про количество алкоголя в мальчике - их повысили или как???


Я на ваш высер ответил. Так что, - не держите во рту, сглатывайте.
Вы меня до этого не слушали, почему теперь хотите что-то от меня?
Для разговора у меня есть нормальные собеседники.
Вы же поищите таких же как и вы - падких на Г и свято любящих все «что не отсюда».

А я показал, чего стоит этот ваш «ответ»
Эти ваши «правоохранители» в упор не замечают британского гражданства у человека включаемого в совет при МВД или отсутствия образования у Сенатора

Вы считаете, что за «демократическим выбором народа», должна присматривать какая-то высшая сила?
Это про сенатора Арашукова.
Я считаю, что народ должен сам решать и выбирать. Да, вы правы, народ не самоубийца. Но, если никто не начнёт, сама демократия тоже не начнётся. Значит народ КЧР был достоен своего сенатора.
Смелых «кричать « из-за угла много, а вот открыто бороться с системой способны единицы.
Британский паспорт ничто по сравнению с полной деградацией .
Или у вас есть пример идеального общества?

Эти ваши...)) я вам про конкретных - прокуратуру Кемеровской области.
Они не мои, я их вам дарю!
А у вас все обобщенно, как у всепропальщиков....))

А я вам привёл пример как на самом высоком уровне эти проверяющие органы проявляют либо ужасную некомпетенцию либо - коррупцию. И на основании этого что мне думать о проверяющих органах какой то Кемеровской области??
Хотите пример конкретно про них - пожалуйста: сколько лет они не замечали построенный в центе города без всяких разрешений и со всеми возможными нарушениями Торговый Центр???

И опять у вас «конкретно» ни о чем.
Вы разницу между прокуратурой и МЧС не понимаете. Но, и кроме них, проверяющих в какой-то Кемеровской области ещё много.
Теперь про здание Зимней Вишни. Это вообще-то постройка ещё советских времён. И, если б, не короткое замыкание, оно ещё б столько же простояло. Я вам по секрету скажу, таких зданий по России очень много. А количество скруткок в электропроводке еще больше. Стечение обстоятельств, увы.
Да , виновата система, собственник здания уже давно живет в Австралии и управляет им удаленно, « с минимизацией расходов». Ну так, все ж ладоши хлопали, когда в России была приватизация по- западному.
Или вы мне будете говорить, что на западе не так?)

А что, когда непредназначенное для этого здание в торговый центр переделывали - это не дело правоохранительных органов? Что когда оно так функционировало без кучи разрешительных документов и все на это закрывали глаза - это тоже ни прокуратуру не МВД не касалось???

Вас послушать- это было делом всей страны! На уровне президента нужно было решать!) анекдот про то как президент картошку по телефону перебирает напомнили....)
Нет конечно. Городские власти выставляют на аукцион или другим способом отчуждают имущество. Новый собственник делает проект реконструкции. Продет согласовывают архитектура и надзорные органы. Делается реконструкция. После идёт приемка, где проверяется соответствие проекту. И та скрутка проводов 100% не имеет отношения к проекту, а является «экономией» эксплуатанта. И закон - если владелец ИП, то проверке не подлежит. Ответьте мне - кто из прокуратуры или МЧС виноват в этом?
Я считаю это деградацией системы. Вернее проблемой переходного периода, когда социализм разрушили, а капитализм не построили.

Edited at 2019-02-08 09:01 am (UTC)

Вам день хотя бы Википедию открыть что бы почитать что туда попало? Ок, сделаю за вас:


После того как здание выкупили под торговый центр, в нём была проведена реконструкция с демонтажем перекрытий, в процессе которой число этажей увеличили с двух до четырёх. Сама реконструкция проводилась без разрешения надзорных органов. В эксплуатацию «Зимняя вишня» была введена в сентябре 2013 года, разрешение на ввод в эксплуатацию дал заместитель главы кемеровской администрации Владимир Калистратович Зуб.
ООО «Зимняя вишня Кемерово» и ОАО «Кемеровский кондитерский комбинат» (расположенные по одному адресу) фигурируют в перечне объектов защиты, которым присвоены категории рисков ГУ МЧС по Кемеровской области в категории «значительный риск» из-за пребывания более чем 200 человек в торговом здании.
В июне 2016 года государственным инспектором МЧС России по Кемеровской области Дарьей Москалёвой была проведена проверка соблюдения обязательных требований пожарной безопасности, при проверке нарушений выявлено не было. Она не посещала торговый центр, акт был составлен на основании документов об отнесении торгового центра к субъектам малого бизнеса. Сотрудники МЧС утверждают, что это было сделано на основании «надзорных каникул». Сам приказ МЧС «О запрещении проверок малого и среднего предпринимательства» был подписан в сентябре 2016 года — через 3 месяца после проверки.
Ранее в здании уже происходило два крупных пожара: в 2003 году из-за пожара произошло обрушение кровли, а в 2013 году произошёл крупный пожар, в ходе которого погиб один человек.

Вывод - есть виновный с Ф. И. О. или проблема в системе?

Нут а как вы думаете? Если такая грандиозная реконструкция опасного помещения происходит безьвсяких разрешений - и на протяжении ряда лет на это закрывают глаза.
Потом в этом помещении. Происходят пожары, гибнет человек (по итогам и пожара и гибели наверняка прокуратура заводила дело и МВД привлекалось) и опять ни кто не начинает копать и все похеривается.
А проверка здания, входящего втособый список опасности происходит дистанционно - и опять таки все на это закрывают глаза.

Все, убедили.))) Чемодан собрал, правда не решил куда бежать. Может подскажите?

Да кому вы где нужны?? В вас же холопство в душе каленым железом выжженно. В других странах же здравый смысл в основе всего - а у вас даже в суде и законодательстве - неприменим.
Вот посмотрите - вы начали с того что обиделись на цитирование откровенно бредового высказывания Главстерха про разумность уничтожения продуктов в нищем государстве (нищем - я не считаю не по богатству - а по положению населения). И второй шаг - не нашли ни чего умнее, чем проявить чем «приколоть» белорусов - картошкой. А украинцев - салом небось прикалываете?
Ну и дальше ваша защита по Зимней Вишне показывает, что вам и на своих заживо сгоревших сограждан плевать - ради защиты Господ.
Так что сидите где сидится. И не забивайте мозги мыслями

Вы как были быдлом в аргументации, таким и остались.
Суд судит по законам общества, написанным, здравый смысл это вообще понятие субъективное.
И если я не проверил Википедию ( истина в последней инстанции!!!!!)))))), прежде чем вам ответить, это не даёт вам права меня уличать в чем- либо. Вся ваша аргументация строится на обобщении и поливании грязью по уже известным и случившимся фактам. Это мода такая - быть умным задним числом...))) кстати, любимый приём у коммунистов...)))
Учите матчасть, революционеры. А то опять лет через 70 выясните, что не за то Майдан стояв...)) хотя, образования по Вики для выкрикивания из-за угла и быстрого отбегания в кусты достаточно)))
Желание движа не заменяет мозг.
Вы безнадежны, я клиническими случаями не занимаюсь. Я потерял к вам всякий интерес. Ступайте с миром.

Про проверку и ее отсутствие вы, как не слышите, закон позволяет ее не делать.
В суде аргументация к здравому смыслу не принимается.
Оценивайте реальность, а не тот виртуальный идеальный мир, которого не существует ни в одной стране.)))) Очень помогает. ))))

Edited at 2019-02-08 10:43 am (UTC)

Я его и не идеализирую. И прекрасно понимаю почему на объекте относящемуся к повышенной опасности, реконструированному без всяких разрешений и где уже было два пожара и даже прогибал человек - проверку решили не проводить и все остальные это нормально восприняли.

Т.е., если б та девочка из МЧС сходила в здание и провела проверку ( одна на пяти этажах) и подписала акт, то кто тогда у вас был бы первым виноватым, ну после ВВП конечно?
Это ничего что вы его после одного полёта со стерхами теперь так прикалываете?))))
Я забыл, вам ведь можно, вас все обидели..)))

  • 1