?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Flag Next Entry
Китаяночки
stanislav_05

видео от orientalist_v


  • 1
А что в этом плохого?

А кто сказал про плохое? Констатация факта))

Дык на то они и бабы...
И если начать все факты констатировать...

Ну так запрета же нет, можно и констатировать)))

Конечно же! Конечно!
Тем более такой очаровательной Троечке.
Заходите почаще. Я здесь у Станислава ни одной юбки не пропускаю.

Я у вас уже тоже побывала. Прочла про куски. Что сказать. Совершенно согласна,но там в полемику вступать не буду. Уж очень много неадекватов,а это портит настроение. Не все так,галантны,как вы))))

Да, вы правы. Часто в ЖЖешке портят настроение. Иногда нечистоплотные собеседники так допекут, что всю ночь валерианку пью.
К сожалению, мы так много уделяем внимания грязной политике. Но, в моем дневнике есть и прикольные заметки на жизненные темы. Вообще-то, я пишу для своих внуков и правнуков, типа мемуаров. Что бы дать им представление о той атмосфере, в которой мы жили. Я теперь дорого бы отдал за такой дневник моего деда или прадеда.

"Вообще-то, я пишу для своих внуков и правнуков, типа мемуаров"...
и тут же: "Я здесь ни одной юбки не пропускаю"
Для мемуаров про юбки может не надо было бы..?

Не понимаю, что ты усмотрел аморального в этой "юбке"?
Вот моя собеседница не увидела в этой шутке ничего крамольного и даже пошлого. Я сказал так как есть. Я не могу оставить без внимания, ни одной представительницы прекрасного пола. Им это нравится. Моя собеседница назвала меня галантным кавалером. А то, что я немножко ловелас, то кто не без греха? Можешь бросить в меня первый камень...

какая уж крамола. Камнями не бросаюсь. Просто, галантный кавалер или ловелас - уж определись.

Разве одно исключает другое?
Ты так меня осуждаешь, будто я исчадие порока и греха, осквернил твой "пансион благородных девиц" одной единственной фразой -- я не пропускаю ни одной (виртуальной) юбки.
Если ты считаешь это на столько неприемлемым, то я приму это к сведению и буду впредь избегать подобных выходок.
А пока прошу прощения.

Не надо никаких извинений. Я подшутить пытался.

Ага, хорошенькие шуточки. Мне такой выволочки и жена не делала, когда ловила на вертуальных романах. Ты меня чуть на забанил за аморальное поведение. Пришлось даму подключать, что бы заступилась. И это после стольких лет дружбы? Теперь я в твоем пуританском бложике к женщинам на пушечный выстрел не подойду.

- вот! С учётом стольких лет дружбы я и пытался упредить тебя от выволочек твоей жены. А ты ля-ля, тополя, извиненияяя...

Ладно, старина... Замнем...
Немного пошутили, получилось коряво... Бывает и хуже...
Жизнь то продолжается...

Если вы не возражаете, предлагаю вернуться к теме. Она еще далеко не исчерпана. Я вот, как-то не обратил внимания на визг, пока вы не подметили. Но, почему-то, сразу бросилось в глаза, что нет среди них сисястых, как наши русские бабы. Что, кстати, совершенно не мешает им быть такими плодовитыми.

Просто другая конституция. И глазЫньки раскосые,ни как у нас))) Почему визг не люблю. Я собачник и всю жизнь у меня из собак кобели. А тут из жалости взяла собачку,она сучка) Так вот кобели всегда вели себя,как настоящие мужики,а эта чуть что,сразу ви-ви-ви. Меня это бесит. Поэтому на визг девочек я так отреагировала)

Все понятно... Ответ исчерпывающий.
Но, выше Станислав обвинил меня в недостойном джентльмена поведении.
Моя реплика про виртуальные юбки покоробила его высоконравственный слух.
Хотелось бы услышать ваше мнение, заслуживаю ли я такого порицания?

Я думаю, Станислав шутил) И вы порицания не заслуживаете. Ведь мужчинам должны нравится женщины, и это здорово.

Ага, пошутил... Вы его плохо знаете. Если бы вы не заступились, он бы вообще меня забанил. Мы еще и сегодня разбирались про эту злосчастную юбку.
Вам спасибо на добром слове. Не каждая женщина способна проявить снисхождение к мужским слабостям.
Правда вчера, благодаря Станиславу, супруга была довольна. Впервые вовремя спать лег.

Кстати, прошу вас зайти на предпоследний пост Станислава.
Мне интересно, как вы относитесь к такому праздничку -- день Единения с Россией?

Прочла,там отвечать не буду, причину писала. В былые времена,вероятно отнеслась бы к празднику с воодушевлением. Ещё помню, столица нашей Родины - Москва. Сейчас нет. Не чувствую единения,читаю злобные комменты некоторых росиян,мне не хотелось бы такого сценария,а там как бог на душу положит, от нас,к сожаленью, и от наших мыслей мало что зависит.

Я рад, что мы с вами до такой степени солидарны в отношении этого "единения". Вы будто говорите моими устами. Я тоже, до недавнего времени, считал Москву своей Родиной, а за "русский мир" мог любому пасть порвать. Пока не столкнулся с Великорусским шовинизмом, чванством и спесью.

Последнее предложение не в бровь,а в глаз!

  • 1