?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Flag Next Entry
Всё советское не дает им покоя
stanislav_05
rikki_tikitavi:
О сериале "Чернобыль". Все тот же фронт.


А ведь ничего не изменилось в информационной войне против нас за последние полвека, ребята. Она стала доступнее, переместившись в смартфон, но направление все то же - антисоветское. Именно антисоветское, вернее - антикоммунистическое, и Россия, и Путин со Сталиным тут только для удобства терминологии.

Только в этом они едины, сия разноцветная компания: и видный нам Запад, и героический Голливуд, и наши либералы, и наши собственные наци, и наши потомки дворян, и эмигранты всех мастей, и весь роддом Грауэрмана, и пухлогубые инстаграмщицы, и недострелянный бессмертный барак им. Солженицына, и героические нацболы, и вся поповская кодла, и критикующие их невзоровы, и офисный планктон, и Андрей Макаревич, и ожившая укробандера, и Наталья Поклонская, и неожившая белорусская шляхта, и комсомолки Алексиевич с Грибаускайте. И прочая, прочая, прочая...

Казалось бы - чего стараются-то? СССР уж нет давно, можно передохнуть и расслабиться. Но нет. Теперь вот старательный "Чернобыль" появился, кто-то не пожалел труда.

Что-то все же они в бывших советских чувствуют, что не дает им покоя.

И не ошибаются, надо сказать:)


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ

Сериал не самый плохой, кстати, сняли! ;о)
Но сняли его только для одной абсолютно не обоснованной фразы, - "Россия строит ОПАСНЫЕ и не дешевые атомные станции".
Вот тут и есть деньги и интерес! ;о)

Edited at 2019-06-13 09:32 pm (UTC)

Ну и лишний раз анкет СССР

Сёмин хорошо разобрал в два приему


Они за шкуры свои и богатства, награбленные "непосильным трудом" боятся, потому что знают, чьё сало съели... И это "сало" в конечном итоге застрянет у них в горле, несмотря на всю оголтелую, пропитанную ненавистью, пропаганду против бывшего СССР!

Спросить бы у автора...

Какое участие в информационной войне принимает "неожившая белорусская шлахта"?
На счет комсомолки Алексиевич не поспоришь. Она, хотя бы, живая. А если белорусская шляхта не ожившая, то че ее упоминать? Мало чего еще в Беларуси не ожившего, что имеет антисоветское направление?
Зачем наводить "тень на плетень"?

  • 1