?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Flag Next Entry
"Сыпется все"
stanislav_05
ТРАФИК РАКА от putnik1:
Аресты сотрудников ФСБ, обвиняемых в разбойном нападении на банк  и похищении 140 млн рублей шокировали... "Недавно мы столкнулись с арестом больших начальников, которые присваивали безумные деньги непонятного происхождения, - говорит Александр Михайлов, генерал-майр ФСБ запаса. -  Сегодня — вот это... Такое ощущение, что сыпется все. Тревожит и то, что сегодня мы сталкиваемся с самым широким кругом подразделений, которые принимают участие в преступной деятельности. В одном месте подлатаем, в другом рвется...". По его словам, в ближайшем будущем ждать позитивных перемен не придется...

Появились вопросы: это ли я подразумевал, указав в заметке "Отсрочка", что "раковая опухоль уже в той стадии, когда метастазы поразили решительно все органы, и ни один из них уже не может функционировать эффективно", и если да, почему не написал открытым текстом.

Отвечаю: да, и это. И сотрудников аппарата президента, работающих на зарубежные спецслужбы, да как работающих! И многое другое. А открытым текстом не написал из сострадания, чтобы не нарушать внутренний комфорт патриотов Российской Федерации. Тем паче, что давно же сказано: лавина, -

а количество уже перешло в качество
и противоположности слишком едины, чтобы бороться...


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Криминал, Недвижимость, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Ну вот прям совсем не удивительно!
Это капитализм, детка!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

не совсем верно.. это качество перешло в количество: когда система изначально строится порочная то в ней не может не гнить все

Я вам напомню что и у вас в РБ судят одного из самых приближённых людей Лукашенко, бывшего телохранителя (вроде Втюрин его зовут) : значит ли это что у вас тоже всё сыпеться? Так же напомню что много случаев дедовщины (дело о гибели солдата в Печах) за которые сидят только стрелочники, офицеров никто не садит ...

А я вам напомню, что в данной заметке речь идёт про РФ.
Касаемо ваших замечаний:
1) Нет, у нас ничего не сыплется.
2) У Лукашенко нет приближённых людей.
3) Ваши фантазии не соответствуют действительности.

Edited at 2019-07-10 07:02 pm (UTC)

Задержание телохранителя Батьки и главы крупной компаний говорит о том что коррупция проникла в самый верх белорусской власти.
Ну вы же стройте вместе с Россиянами союзное государство, вот и сравниваем положение вещей у двух союзников.
Станислав, почему у вас в последнее время почти все посты касающиеся не Беларуси направленны против Россий? они что ли главный ваш враг? У вас заметно по убавилось критических статей в адрес НАТО/США/Польши ... Вы как то вяло реагируете на фашистский беспредел в Украине, не возмущаетесь оправданием нацистов в Польше и прибалтике и Украине, тех кто уничтожал Беларусь ... При этом вы всячески выпячиваете недостатки РФ и выступаете против Путина. Отчего такие изменения в вашем блоге? раньше у вас наоборот основная критика была против западных "партнёров", чувствуете что конъюнктура B Belarus изменилась и сейчас модно говорить о дружбе с западом и шельмовать РФ? Обьясните, не уходите от ответа!!

Вам нечего сказат на упрёк? Бойтесй ответа?

  • 1