?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
МАЗ, МАЗ и ещё раз МАЗ!
stanislav_05
10 июля в окрестностях Улан-Батора состоялся четвёртый из десяти этапов международного ралли «Шёлковый путь».
Итоги четвёртого этапа ралли «Шёлковый путь» стали настоящим праздником для болельщиков команды МАЗ-СПОРТавто. Впервые в истории команды три первых места на финише спецучастка оказались заняты экипажами белорусского коллектива.




Сергей Вязович одержал третью победу с начала гонки и значительно укрепил своё лидерство.
Александр Василевский показал второй результат,
Алексей Вишневский финишировал третьим.


Что же случилось с грузовиками команды "КАМАЗ-мастер"? Лучшим представителем коллектива на финише был Сергей Куприянов – это также произошло впервые в истории команды. Россиянину пришлось остановиться на трассе для того, чтобы вытащить застрявшую багги Давида Бенсадуна. Но после этого Куприянов проехал спецучасток без каких-либо проблем и финишировал четвёртым, менее чем в четырёх минутах позади Вишневского. А вот у трёх остальных гонщиков коллектива сегодня день не задался…

И Андрей Каргинов, и Антон Шибалов, и Айрат Мардеев были вынуждены дважды останавливаться для замены колёс. Помимо двух остановок для замены резины, Каргинову пришлось останавливаться ещё четыре раза – приходилось доливать воду в пробитый радиатор и охлаждать перегревающийся мотор.

Итоги четвёртого спецучастка для гонщиков на КАМАЗах оказались неутешительными – Антон Шибалов финишировал пятым в 17 минутах 33 секундах позади Вязовича, Айрат Мардеев стал шестым и проиграл белорусскому пилоту почти 20 минут, а Андрей Каргинов занял седьмое место в 27 минутах позади победителя этапа.

В результате после четырёх этапов гонку продолжает возглавлять Сергей Вязович.
Вторым в 23 минутах идёт Антон Шибалов.
Замыкает тройку лидеров Андрей Каргинов – он в 31 минуте позади Вязовича.


Завтра участникам предстоит преодолеть дистанцию пятого этапа по маршруту "Улан-Батор – Мандалгоби". Общая протяжённость этапа составит 365 километров, при этом дистанция спецучастка будет равняться 337 километрам.
http://www.silkwayrally.com/news/etap-4.-ulan-bator-%E2%80%93-ulan-bator.html


http://maz.by/ru/news/general/2019/7/mazy-zahvatili-pervuj-trojku-na-shelkovom-puti/






  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Авто.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Категории: Авто - мало. Ещё надо обязательно добавить: МАЗ!!!

Пожелаем и дальше удачи нашим молодцам!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1