?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Flag Next Entry
Не надо считать деньги в кармане господ!
stanislav_05
Во Владивостоке 29 июля был задержан руководитель Управления уголовного розыска УМВД по Приморскому краю Андрей Миляев, который возглавлял в свое время известный в городе отдел по раскрытию преступлений против личности.

По информации источника VL.ru, в ходе обыска в доме начальника уголовного розыска были найдены наличными более миллиарда рублей. Также обыски прошли в личном кабинете в Управлении уголовного розыска и на предыдущем месте работы.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2019730557-0X6fI.html






от shshikur:


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Криминал, Недвижимость, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

- категория тут одна: приватизация России.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У нас их хоть задерживают, а слуги белорусского олигарха Лукашенко неприкосновенны.

Нет. Никого у вас не задерживают. Это всего лишь грызня пауков в банке.

Edited at 2019-07-30 06:43 pm (UTC)

У нас коррупционеров пачками сажают, в отличие от олигархической Белоруссии, где олигарх пусть и один, но подмял под себя и доит всю страну.

Расскажите подробнее про "пачками сажают".

- ivanovns , цитирую вашу ссылку: "В I квартале 2018 года возбуждено 5 тыс. дел. Государству возвращено свыше 2 млрд рублей, наложен арест на имущество обвиняемых на 8 млрд рублей», –– рассказал глава СК.

а я повторю официальную информацию в моей заметке: "в доме начальника уголовного розыска были найдены наличными более миллиарда рублей".

Г-н ivanovns, вам самому не смешно?

Нет, не смешно, так как это первая попавшаяся статья со статистикой на первую половину 2018, то есть, пойманные позже в неё не вошли.
Но суть не в этом, а в том, что в России, в отличие от Белоруссии, с коррупцией реально борются и за неё сажают. В Белоруссии же у коррупционеров круговая порука и крыша со стороны Лукашенко.

У Марка Твена есть умнейшее высказывание: «Не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом».

Так идиотом выступаете Вы, отвергая очевидные вещи, как то, что Лукашенко является олигархом, захапавшим со своим окружением всю страну, так и то, что в России коррупционеров активно сажают, в том числе, самого высокого уровня.

Edited at 2019-08-01 06:08 pm (UTC)

Тайга так каждый год горит и мигом восстанавливается, это естественный процесс.

эх не зря начались разговоры про ограничение капитализации семей ...
пусть робкие, иногда наивные, но тема поднята - https://allatraunites.com/ru/event/igra-professionalov-ogranichenie-kapitalizacii

  • 1