Часопiс неабыякавага беларуса (stanislav_05) wrote,
Часопiс неабыякавага беларуса
stanislav_05

Categories:

Лунтик - гильотинщик

Политика , 11 сен, 12:59
Медведев отправил нормативные акты СССР под «регуляторную гильотину»
В соответствии с распоряжением премьер-министра к концу 2019 года должно быть прекращено действие нормативных актов СССР и РСФСР

Глава правительства Дмитрий Медведев поручил принять меры к прекращению действия нормативных актов СССР и РСФСР до конца текущего года. Об этом сам Медведев заявил в эфире программы «Диалог» на телеканале «Россия 24».



Вице-премьер, глава аппарата правительства Константин Чуйченко заявил, что Медведев своим поручением поставил рекорд. «Такого еще не было, чтобы поручение имело приложение в 1992 страницы, а содержание этого приложения — это перечень из 20419 актов», — отметил Чуйченко.

В мае правительство представило проект контрольно-надзорного кодекса. Механизм «регуляторной гильотины» предусматривает масштабный анализ и пересмотр действующих нормативно-правовых актов. Как отмечал Медведев, в России действует более 9 тыс. нормативных актов, которые устанавливают обязательные требования к бизнесу при проверках, многие из этих правил действуют со времен СССР.
https://www.rbc.ru/politics/11/09/2019/5d78bf899a79479ed0a88c2e



Ещё про гильотину:

Дела главного вора России бесследно исчезли при ремонте отдела полиции
Четырнадцать томов уголовного дела лидера преступной России, вора в законе Захария Калашова, известного в криминальных кругах как Шакро Молодой, пропали при ремонте отдела полиции. Об этом сообщает «Росбалт».



И ещё:





Tags: Россия, отморозки, приватизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments