Часопiс неабыякавага беларуса (stanislav_05) wrote,
Часопiс неабыякавага беларуса
stanislav_05

!!!

Оригинал взят у stalin_ist в Россия: трагедия гомиков

 Россия пошла на конфликт с G-8 из-за педерастов

   Так заявляет “Русский Обозреватель”. Тут надо заметить, что аргументацию в отказе поддержать “интересы пидоров” российской стороной предъявлены миру убийственные. Это надо отметить особо.

   Теперь надо ждать, что последует ответная реакция этих недомерков. И разумеется визгом против Путина, типа: “Путен-зло”, “Путен пратиивный” и пр.!

   Разумеется, чаяния этих убожеств и их “дружков” найдут широкую поддержку и понимание в “цивилизованной Европе”, равно как в США и в …Израиле. А как же, без них?

   В общем, веселое начало Пасхи у нас ожидается, други мои. :)

****

   На предстоящем саммите G-8  в Чикаго Россия категорически отказалась поддержать часть заявления глав внешнеполитических ведомств стран «большой восьмерки», касающуюся вопроса о сексуальных меньшинствах и защите их прав, и сделала соответствующую сноску в итоговом заявлении.

   «В международном праве отсутствуют отдельные нормы, регламентирующие защиту лиц в соответствии с их сексуальной ориентацией, или так называемой гендерной идентичностью», - заявил замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков. Потому, Россия «не может согласиться с попытками искусственного вычленения данной категории лиц в качестве самостоятельной группы, якобы претендующей на особую защиту своих прав и интересов в рамках международного режима соблюдения прав человека».

   В Москве считают «недопустимым, когда под предлогом защиты представителей так называемых секс-меньшинств на практике, по сути, проводится агрессивная пропаганда и навязывание определенного образа поведения и системы ценностей, которые могут оскорбить чувство значительной части общества», заявил Рябков.

   В России уже в четырех городах приняты законы, карающие штрафами за пропаганду педофилии, гомосексуализма, бисексуализма и трансгендерности среди несовершеннолетних - в Санкт-Петербурге, Рязани, Архангельске и Костроме. Ожидается принятие «антипедерастического» закона и на федеральном уровне.
Источник: http://www.rus-obr.ru/days/17664   13.04.2012


Tags: геополитика, демократия, и смех и грех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments