?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
!!!
stanislav_05
Оригинал взят у stalin_ist в Россия: трагедия гомиков

 Россия пошла на конфликт с G-8 из-за педерастов

   Так заявляет “Русский Обозреватель”. Тут надо заметить, что аргументацию в отказе поддержать “интересы пидоров” российской стороной предъявлены миру убийственные. Это надо отметить особо.

   Теперь надо ждать, что последует ответная реакция этих недомерков. И разумеется визгом против Путина, типа: “Путен-зло”, “Путен пратиивный” и пр.!

   Разумеется, чаяния этих убожеств и их “дружков” найдут широкую поддержку и понимание в “цивилизованной Европе”, равно как в США и в …Израиле. А как же, без них?

   В общем, веселое начало Пасхи у нас ожидается, други мои. :)

****

   На предстоящем саммите G-8  в Чикаго Россия категорически отказалась поддержать часть заявления глав внешнеполитических ведомств стран «большой восьмерки», касающуюся вопроса о сексуальных меньшинствах и защите их прав, и сделала соответствующую сноску в итоговом заявлении.

   «В международном праве отсутствуют отдельные нормы, регламентирующие защиту лиц в соответствии с их сексуальной ориентацией, или так называемой гендерной идентичностью», - заявил замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков. Потому, Россия «не может согласиться с попытками искусственного вычленения данной категории лиц в качестве самостоятельной группы, якобы претендующей на особую защиту своих прав и интересов в рамках международного режима соблюдения прав человека».

   В Москве считают «недопустимым, когда под предлогом защиты представителей так называемых секс-меньшинств на практике, по сути, проводится агрессивная пропаганда и навязывание определенного образа поведения и системы ценностей, которые могут оскорбить чувство значительной части общества», заявил Рябков.

   В России уже в четырех городах приняты законы, карающие штрафами за пропаганду педофилии, гомосексуализма, бисексуализма и трансгендерности среди несовершеннолетних - в Санкт-Петербурге, Рязани, Архангельске и Костроме. Ожидается принятие «антипедерастического» закона и на федеральном уровне.
Источник: http://www.rus-obr.ru/days/17664   13.04.2012



  • 1
Русскиы властители всё равно сдадут наши культурные ценности. Путин - предатель Родины. У нас сейчас только на вас, белорусов надежда. Не сдавайте Батьку и берегите нашу славянскую волю. А то, что Вован - предатель, это вы и сами увидите. Поэтому, славяне, братцы, берегите А.Г.

Ну, так, прав Мишаня. Путин - извини за резкое русское слово - пиздобол. Он предал КГБ СССР, предал команду врага народа Собчака и также предаст всю Россию.
Ради интереса, поройся в энторнетах, сколько в России хотят А.Г. на правление.:) Мне уже попадались планы военного захвата Батькой Кремля.:) Может и к лучшему вышло бы. А уж то, что поддержали бы - так это точно.)))

Не надо забывать. что за Путина проголосовало 62%.
Сегодня он заслуживает критики - и не только - по многим вопросам. И, главное, исправления многих вопросов. Но п...добол - это не критика. Надо по существу.

А о "планах захвата Кремля" не стоит всерьез рассуждать. По энторнету можно найти все. что угодно для очернения нашего Батьки.

"всё равно сдадут " - если так думать, то надо уже начинать ползти потихоньку в сторону кладбища. На сегодняшний день наша Беларусь может посылать нах голубых и розавых Эуропейцев потому что есть Союзное государство и совместная система ПВО.
И надежда может быть только в случае славянского объединения. Поодиночке всех передушат.

Камрад, ты прав на 298%. У нас в Карелии много белорусов, и мой лепший кореш наполовину белорус, наполовину поляк. А срочку служил в Чухне, так он за кого воевал, за меня или за тебя?
Просто запомни, что мы русаки, белорусы и хохлы - все дальняя родня.

"русаки, белорусы и хохлы - все дальняя родня" - я бы заметил, что не такая уж и дальняя.

Согласен,да. :)

Аргументация о невозможности пропаганды гомосексуальности.
ПЕРВОЕ.
Знаете ли вы, кто именно пропагандирует секс с человеком своего пола. Кто пропагандирует сексуальную страсть к человеку своего пола (т.е. гомосексуализм и лесбиянство)? Разве это делают геи? Разве геи пропагандируют сексуальную страсть к женщине, когда известно, что страсть к женщине пропагандирует мировая порноиндустрия, пропагандирует гетеросексуальная культура. Красивую, обаятельную и привлекательную женщину по ТВ видят в том числе несовершеннолетние девочки и эта информация подходит под критерий пропаганды гомосексуализма: она сможет влюбить девушку в девушку.
Именно гетеросексуальная культура разжигает любовную страсть к человеку одного пола со зрителем (равно как и противоположного). Разве по ТВ не показывают красивых парней, которые потенциально могут повлиять на сексуальные чувства к парням у потенциального гея?
А гей-парады? Разве гей-парад сможет влюбить женщину в женщину и парня в парня?
А митинг за права геев сможет?
А разве надпись "Гомосексуальность не болезнь" сможет влюбить парня в парня?
Это бред паранойиков!
В подтверждение -- почитайте исследования о том, каким образом геи осознавали, что им нравятся парни. Гей-парады повлияли или пропаганда сексуальной страсти к парням?

ВТОРОЕ.
У геев и так жизнь не очень складывается. Посмотрите научные исследования по количеству суицидов, посмотрите, сколько среди них не удовлетворены жизнью. Сколько не имеют прав. Быть геем хорошо? Ищите научные исследования о том, какое "счастье" быть геем. И еще -- пропаганда любви к мужчинам не создала огромного количества геев.

ТРЕТЬЕ.
У каждого гетеросексуала есть барьер на занятие сексом с представителем своего пола. Представьте себе секс с мужчиной. Противно? Вот по этой причине никакой пропаганды не может быть.

ЧЕТВЕРТОЕ.
Гомосексуальность диффамабельна. Т.е. способна обрастать негативными нелепицами. Её можно демонизировать при желании ввиду табуированности этой темы и неспособности сопоставить информацию с реальностью.
Для чего нужны действия, которые объявлены пропагандой гомосексуализма? А для того, чтоб если какой-нибудь поп скажет, что у геев нет любви, чтоб можно было предъявить реальный контраргумент. Контраргумент будет представлен как пропаганда гомосексуализма для того, чтоб подавить оппонента в споре.

ПС
Я, собрав воедино всю аргументацию, не имею возможности её распространить: у меня нет доступа к СМИ. По этой причине я прошу распространить эту аргументацию неравнодушных. Распространить в интернете, в СМИ, в дискуссиях и в других сферах. Очень важно, чтоб аргументация была представлена и вне интернета тоже. Ищите статью "40 тезисов против противников" и не верьте тем, кто говорит, что гей-парад сможет влюбить женщину в женщину (т.е это пропаганда лесбиянства и гомосексуальности). Как минимум -- вы можете скопировать это в свой блог или разослать эту аргументацию местным депутатам.

Поразительный комментарий

Здесь за обилием букв не только одобрение геев, но и очернение попов. Сильно...

  • 1