Часопiс неабыякавага беларуса (stanislav_05) wrote,
Часопiс неабыякавага беларуса
stanislav_05

Category:

Победы МАЗа на Дакаре помогают продвижению и узнаваемости нашей марки во всем мире.

"Выступление МАЗов на "Дакаре" - прежде всего рекламный проект Минского автозавода. Лучшей пропаганды возможностей грузовиков, чем успешное выступление на самых суровых в мире автоспорта соревнованиях просто не найти. Безусловно, это помогает продвижению и узнаваемости нашей марки во всем мире, причем не только среди любителей автоспорта", - отметил руководитель команды "МАЗ-СПОРТавто" Сергей Вязович.


Грузовик "МАЗ-СПОРТавто" под руководством Сергея Вязовича занял третье место в генеральной классификации ралли "Дакар-2020", который завершился в Саудовской Аравии 17 января. Его товарищи по команде показали следующие результаты: Алексей Вишневский занял восьмую позицию, автомобиль Александра Василевского финишировал 12-м. Победителем стал грузовик российского "КАМАЗ-мастера" под руководством Андрея Каргинова. Второе место досталось экипажу его товарища по команде Антона Шибалова.

Ранее экипаж Сергея Вязовича уже становился призером "Дакара". В 2018 году белорусы привезли серебро престижного ралли-рейда. В том же году МАЗ пришел первым на Turkmen Desert Race, а в 2019-м стал чемпионом Morocco Desert Challenge.
https://www.belta.by/sport/view/vjazovich-blagodarja-dakaru-populjarnost-gruzovikov-maz-rastet-vo-vsem-mire-377456-2020/
Tags: Беларусь, МАЗ, авто, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments