Часопiс неабыякавага беларуса (stanislav_05) wrote,
Часопiс неабыякавага беларуса
stanislav_05

Category:

Пра Польшчу

"... на стороне немцев воевало существенно больше, чем 450 000 поляков. Гвардия Людова была не очень многочисленным формированием, зато еще на стороне Германии воевали НВС, и часть подразделений Крестьянских батальонов, а часть воевали на стороне Гвардии Людовой. В общем, во всей этой польской каше, на стороне Германии по самым скромным оценкам воевали более 600 000 человек, а против Германии по самым нескромным оценкам, хорошо если 300 000 человек, если не учитывать 1939 год, но и там сопротивление было, мягко говоря не очень существенным.

Но и это далеко еще не все… Поляки проявили активность не только в борьбе с СССР, но и приняли наиактивнейшее участие в геноциде евреев! Собрав воедино всю эту информацию у меня отпали все вопросы касательно того, почему поляки так ненавидят СССР, почему не хотят праздновать разгром нацистской Германии, почему не уважают советских воинов, а главное – почему наши оппозиционеры, являющиеся по большому счету польскими агентами, так активно занимаются реабилитацией нацизма…

Справедливости ради, все же стоит отметить, что не все поляки такие, есть и те, кто искренне любит свою страну и свой народ, кто искренне благодарен за свое спасение и освобождение, но, как я понимаю, таких в Польше не большинство, как и тогда, в далеких 1941-1945 годах…
Полностью здесь
Tags: Польша, история, ложь и правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments