Часопiс неабыякавага беларуса (stanislav_05) wrote,
Часопiс неабыякавага беларуса
stanislav_05

Category:

ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ С НАШЕЙ СТРАНОЙ!?!

Оригинал взят у lola_mendes в Великий Израиль от Кавказа до Хиджаза
"Всякое место, на которое ступят стопы ног ваших, Я даю вам, как Я сказал Моисею."(И.Нав. 1:3)


Посмотрите на патриотизм и желание воевать за каждую пядь земли этой очень маленькой, но очень гордой птички - Израиля, и сравните с настроениями, царящими в России , благодаря продажной либеральной оппозиции, для которой человек -патриот априори негодяй ( широко расхожая цитата про патриотизм - последнее убежище негодяя), Курилы надо подарить японцам, Калининград - немцам, Дальний Восток - корейцам, Арктику поделить между странами G8.

Просто , чтобы сравнить, как Израиль - эта микроскопическая страна, сумевшая объединить иудеев со всего мира , говорящих на разных языках. с разным менталитетом и культурой, в одну патриотическую силу, борется за каждое свое поселение и  мечтает о расширении  своих границ!
Как растроганные израильтяне плачут , когда слышат свой гимн и как гордятся своим флагом!
И что там одни негодяи собрались, что ли?

Та, нация, которая неспособна защитить себя от внутреннего распада и деградации, не способна защитить себя и от внешних врагов .
Государство, в  котором сами его граждане унижают  президента страны;   в котором  люди за 500 рублей готовы пойти на любые антиправительственные митинги и поддержать не только либеральную оппозицию, но и голодающих шизофреников и  ненавидящих друг друга  националистов , не может существовать и рано или поздно распадется.

Русские, вы просто  не понимаете, что вы творите с нашей страной...
Вместо того, чтобы стать монолитным цементом, который скрепляет все кирпичики этого многонационального образования, вы как трухлявый песок, просыпаетесь между и кирпичики  один за другим падают, ломаются, и их уже не собрать и не построить тот дом, который был у нас у всех 200 лет - Великая Российская Империя.

Вас даже не остановить обсирать вашу же религию -православие.
Вчера,  в день Пасхи, многие из вас  не удержались от поношения религии церкви,  разговоров про сиськи,  участия в антиправительственных выступлениях и скачках на могилах воинов, погибших за Родину.

Вы себе можете представить на минутку гражданина Израиля, радостно топчущегося по могилам героев в религиозный день ,  создающего фотошопные демотиваторы на Нетанияху  и потом выставляющего эти картинки на форуме для всеобщего осмеяния,  переделывающего слова гимна страны в грязную песню, или беснующегося в синагоге с проклятиями?

Tags: Беларусь, Израиль, Россия, Союз, маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments