?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ С НАШЕЙ СТРАНОЙ!?!
stanislav_05
Оригинал взят у lola_mendes в Великий Израиль от Кавказа до Хиджаза
"Всякое место, на которое ступят стопы ног ваших, Я даю вам, как Я сказал Моисею."(И.Нав. 1:3)


Посмотрите на патриотизм и желание воевать за каждую пядь земли этой очень маленькой, но очень гордой птички - Израиля, и сравните с настроениями, царящими в России , благодаря продажной либеральной оппозиции, для которой человек -патриот априори негодяй ( широко расхожая цитата про патриотизм - последнее убежище негодяя), Курилы надо подарить японцам, Калининград - немцам, Дальний Восток - корейцам, Арктику поделить между странами G8.

Просто , чтобы сравнить, как Израиль - эта микроскопическая страна, сумевшая объединить иудеев со всего мира , говорящих на разных языках. с разным менталитетом и культурой, в одну патриотическую силу, борется за каждое свое поселение и  мечтает о расширении  своих границ!
Как растроганные израильтяне плачут , когда слышат свой гимн и как гордятся своим флагом!
И что там одни негодяи собрались, что ли?

Та, нация, которая неспособна защитить себя от внутреннего распада и деградации, не способна защитить себя и от внешних врагов .
Государство, в  котором сами его граждане унижают  президента страны;   в котором  люди за 500 рублей готовы пойти на любые антиправительственные митинги и поддержать не только либеральную оппозицию, но и голодающих шизофреников и  ненавидящих друг друга  националистов , не может существовать и рано или поздно распадется.

Русские, вы просто  не понимаете, что вы творите с нашей страной...
Вместо того, чтобы стать монолитным цементом, который скрепляет все кирпичики этого многонационального образования, вы как трухлявый песок, просыпаетесь между и кирпичики  один за другим падают, ломаются, и их уже не собрать и не построить тот дом, который был у нас у всех 200 лет - Великая Российская Империя.

Вас даже не остановить обсирать вашу же религию -православие.
Вчера,  в день Пасхи, многие из вас  не удержались от поношения религии церкви,  разговоров про сиськи,  участия в антиправительственных выступлениях и скачках на могилах воинов, погибших за Родину.

Вы себе можете представить на минутку гражданина Израиля, радостно топчущегося по могилам героев в религиозный день ,  создающего фотошопные демотиваторы на Нетанияху  и потом выставляющего эти картинки на форуме для всеобщего осмеяния,  переделывающего слова гимна страны в грязную песню, или беснующегося в синагоге с проклятиями?