?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Заберите волков к себе в ЕС и дайте им права!
stanislav_05
Румас: Получаем сигналы от Евросоюза, что у нас нарушаются права волка - в Беларуси с волками ведут беспощадную борьбу.


А. Лукашенко:
 - Ну что слушать Евросоюз. Пусть идут к нам. Мы без виз примем их сюда, отловим волка сколько надо. И везут туда за границу к себе, нашего волка.
Мы быстро пополним эти ряды из России, они к нам свободно перейдут, если только вакансия будет.
Поэтому мало ли что они там говорят. Пусть говорят. У себя пусть разберутся. Подкидывают нам... права пятой колонне, права оппозиции, права человека, сейчас - права волка! Давай права волку дадим!


  • 1
Батьку - слушать приятно !

Но Румас-то каков - озаботился еэсовским беспокойством о волках...

Плюсую неистово!!! )))

"Давай права волку дадим"!!! - жжот Батька! )))

И ведь что характерно, по делу жжот! )))

А он все время по делу:
10 августа
"Если бы сегодня наша пятая колонна с оппозицией чувствовали, что они победят, тогда не говорили бы, что выборы нелегитимны, потому что тогда и они были бы нелегитимными. А раз так говорят, значит, они понимают, что в данной ситуации они пролетят как фанера над Парижем".

"Какую тактику они изберут - это их мышкование и связано оно только с одним (другого, третьего - нет) - получить деньги, хоть маленькие, сейчас Запад мало им дает".

"А за кого голосовать? Если Лукашенко плохой, Шапиро и окружение плохие, а кто вместо них? Вот весь вопрос. Ответа нет". "Все те же лица, замызганные, замусоленные, которые ездили и предавали страну и травили народ. Эти замызганные лица опять просятся во власть и ясно, какую политику они будут проводить".

  • 1