?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Обделавшиеся еэсовцы
stanislav_05
Европейские послы вернутся в Минск тайно?

Их возвращение планируется в ближайшие 10 дней.
Автор: Еврорадио 20.04.2012        07:32
Как пишет "Российская газета", так решили участники встречи дипломатических представителей стран ЕС в Брюсселе. Оно прошло накануне.
По словам одного из дипломатов, которого цитирует российское издание, никакого официального объявления о приезде не будет. Руководители дипломатических миссий сообщат СМИ о своем возвращении уже в Минске. Причем возвращение планируется таким же скоординированным, каким был и отъезд.
 http://euroradio.fm/ru/report/evropeiskie-posly-vernutsya-v-minsk-taino-105550



  • 1
А куда ж они на фик денутся? Устроили детский сад, штаны на лямках: забирай свои игрушки, не садись на мой горшок! :)
Теперь с мокрой попкой и вернутся втихаря.

Обделовшиеся еэсовцы

Пользователь xan_13 сослался на вашу запись «Обделовшиеся еэсовцы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Обделовшиеся еэсовцы [...]

Довыпендривались... Теперь как тати тайком обратно хотят.

Хорошо сформулировали - аки тати

А как про этих пидорасов еще скажешь, тати они и есть.
Мое уважение Батьке

Спасибо.
Ждем "Послание к белорусскому народу и парламенту"
Дата перенесена и уже несколько дней опповские сайтики заходятся в истерике - что ж там будет и почему перенесли дату.


Думаю готовится серьезное и будут расставлены точки над i

А у него всегда серьезно
Можете перечитать старое прошлогоднее - http://president.gov.by/press107111.html
ничуть не утратившее актуальности: (Вашингтон пост" Элизабет Грэхем Веймаут)
"— Вы знаете, мы тоже надеялись на то, что американцы и Европа — это порядочные люди, которые очень заинтересованы в том, чтобы наша страна была суверенной и независимой, и что вы можете выстраивать с нами приличные отношения"

"Скажите мне, пожалуйста, уважаемая представитель демократии, зачем вы разрушили Ирак? Это международное преступление. Почему вы за это не отвечаете? О какой после этого можно говорить демократии, если убиты тысячи не только иракских и других граждан, но погибли и тысячи американцев. А у них дети, семьи… А что творится сейчас в Ираке, в Афганистане, где главную скрипку играет "демократическая" (беру в кавычки) страна? А как вы отреагировали на то, что вашу коллегу-журналистку изнасиловали прямо на площади в Каире недавно? "

"— Зачем Вы мне говорите о газетах? Вот ваша газета "Вашингтон пост", я Вам сейчас найду и покажу, что вы написали. Это такая гнусная ложь, что даже меня, человека видавшего виды, она возмущает. Поэтому не надо ссылаться на газеты и говорить о каких-то фактах, которых вообще в природе нет. Вот читайте, что написал "Вашингтон пост". Это дикость! И это — редакционная статья. "

""Притом у вас одна демократия для России и для Беларуси, у вас другая демократия для Европейского союза, третья демократия для Китая, четвертая - для Ирана, Венесуэлы. Пятая демократия, как оказалось сегодня, для Израиля и шестая - для арабской дуги. Вот ваша демократия"

Все правильно. Выборочная псевдо демократия.
Спасибо.

  • 1