?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Хорошо, что последнее...
stanislav_05

Медведев даст последнее телеинтервью на посту главы государства 26 апреля. Вопросы Д.Медведеву в этот раз будут задавать не руководители 3 федеральных каналов, как это было раньше, а ведущие журналисты 5 телекомпаний. К стандартному набору из "Первого канала", ВГТРК и НТВ в этот раз добавятся РЕН ТВ и канал "Дождь".

КАКАЯ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ! И ПОЗИТИВНАЯ, ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕДНЕЕ !


Оригинал взят у papasha_mueller в "Пейте, дети, молоко - будете здоровы." (с)
"Сотрудника McDonald's в городе Симпсонвилль (Simpsonville, Южная Каролина) арестовали по подозрению в том, что он плевал в чай клиентов...
Инцидент произошел в субботу, 14 апреля. Мать с дочерью приехали в McDonald's и заказали сладкий чай. Получив заказ, они заметили, что чай несладкий. Они вернули заказ, но чай им, по их словам, опять дали несладкий. После этого они решили принести его домой и подсластить самостоятельно. Открыв стаканы, они обнаружили в каждой чашке большое количество слизи.
Была найдена видеозапись, на которой видно, как Вашингтон склоняется на чашками перед тем, как налить туда чай. Ему предъявлены обвинения в порче продуктов, за что грозит до 20 лет тюрьмы. Как подчеркнула представитель офиса шерифа Лора Кэмпбелл (Laura Campbell), порча продуктов может угрожать здоровью людей."

Я вспомнил - и задумался:


Может, нашему тоже там кто-нибудь в колу наплевал, с этого и пошлО...?
Официянт с отравленной слюною, завербованный ЦРУ?



Tags:


  • 1
я вот тут подумал... Значит за плевок в стакан-до двадцатки. Ну-ну...
Теперь глянем на пусек-проституток. Ай-яй-яй! Могут влупить до семеры! Ай-яй-яй! Узницы совести! Ай-яй-яй!

Где логика? Где смысл?

Ай-яй-яй! будет до тех пор, пака кое-кто с ушей лапшу не будут стряхивать.
Пора некоторые примеры брать на вооружение: "Еще одно давление - и те болтуны, которые вышли на свободу и должны сказать спасибо, что с ними так обошлись, могут вернуться снова в колонию". "Но будут бряцать языками - вернутся туда. Вот и все ...".

  • 1