Часопiс неабыякавага беларуса (stanislav_05) wrote,
Часопiс неабыякавага беларуса
stanislav_05

Category:

БЕЛАЗы в Микашевичах

Карьерной технике «БЕЛАЗ» была отведена одна из главных ролей на ярком городском празднике в Микашевичах, посвященном Дню строителя и Дню города гранитодобытчиков.

БЕЛАЗ и «Гранит» связывают давние и тесные партнерские отношения. Микашевичское предприятие является крупнейшим в Беларуси потребителем продукции ОАО «БЕЛАЗ». По серпантину технологических дорог уникального белорусского карьера более 60 карьерных самосвалов «БЕЛАЗ» перевозят природный камень на дробильно-сортировочный завод. Парк белазовской техники РУПП «Гранит» составляют самосвалы грузоподъемностью 32, 50, 55, 60 и 90 тонн, а также спецтехника.

Родители с удовольствием фотографировали своих детей с «БЕЛАЗом» в миниатюре.




Все желающие могли понаблюдать со специальной смотровой площадки за шоу-конкурсом операторов карьерных самосвалов «БЕЛАЗ», которые продемонстрировали свое мастерство и профессионализм в четырех элементах вождения: погрузке горной массы, «восьмерке», «змейке» и разгрузке породы.




http://belaz.by/press-centre/belaz-shone-at-the-bottom-of-the-builder-in-mikashevichi/

Первые 136-тонные «БЕЛАЗы» отправились в индийский угольный карьер Gevra - http://belaz.by/press-centre/pervye-136-tonnye-belazy-otpravilis-v-indiyskiy-ugolnyy-karer-gevra-/

Tags: Белаз, жизнь
Subscribe

  • Заявления Лукашенко при назначениях в КГБ.

    "Хочу обратить внимание: ситуация остается напряженной и нам успокаиваться она не дает. Вам лучше других известно, что неудавшаяся попытка…

  • Рубеж. Объединение.

    Освободительный поход Красной армии в Западной Беларуси. Как жители восточных воеводств Польши встречали спасителей? И возвращение исконно…

  • Рубеж. Противостояние.

    Как этнические белорусы сопротивлялись политике полонизации, когда священников заставляли проводить службы на польском языке, лучшие земли отдавали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments