?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Весенние обострения
stanislav_05
                                                                                          "Живу я как поганка,
                                                                                            А мне летать, а мне летать, а мне летать охота!"



Потеплело – «Летняя погода установится в Беларуси на текущей неделе», сообщает mail.ru.

Начали сползаться еэсовские засланцы:
Утром 25 апреля стало известно о возвращении в Минск посла Швеции Стефана Эрикссона. Во второй половине дня прибыли послы Польши Лешек Шерепка и Литвы Эдминас Багдонас. Ожидается также, что сегодня в Минск приедет глава представительства ЕС Майра Мора.
27 апреля в Минск планирует вернуться посол Чехии Иржи Карас. До конца этой недели в Минск также должны вернуться послы Германии Кристоф Вайль и Эстонии Яак Ленсмент - http://news.tut.by/politics/285959.html.


Это все было ясно и предсказуемо изначально.
Я сейчас о другом. Цитирую нашего местного «деятеля» с птичьей фамилией: «Лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько заявил, что знает, почему первым из европейских послов вернулся в Минск посол Швеции Стефан Эрикссон : посол Швеции вернулся в Минск первым из-за собаки. У посла, который во время скандала находился в отпуске за пределами Беларуси, в Минске осталась собака. Сам знаю, как тянет нас к тем, кого мы любим» - http://telegraf.by/2012/04/lebedko-posol-shvecii-vernulsya-v-minsk-pervim-iz-za-sobaki

Имея лебединую фамилию конечно хочется летать. Ладно, не летать, так хотя бы быть человеком. И для этого надо-то всего лишь не изображать из себя клоуна. Но куда там, если «А то мои подружки - пиявки да лягушки! Фу, какая гадость!»


  • 1
А к нам кукушка вчера прилетела. И строчкИ появились. Весна!

Весна! В природе все в порядке - радует нас она.
Это у отдельных двуногих недоумков только обострения.

Обострение весной всегда:)

  • 1