Часопiс неабыякавага беларуса (stanislav_05) wrote,
Часопiс неабыякавага беларуса
stanislav_05

Categories:

В Минском зоопарке готовятся к зиме.

Косолапые заметно похорошели к зиме. Их шубы стали более густыми. Особенно преобразилась Нюра. За пару лет из неуклюжего подростка превратилась в упитанную медведицу с необычным окрасом — тело бурое, а голова светлая. Как у настоящей блондинки, характер у нее игривый — любит побегать по вольеру, подурачиться в бассейне и поиграть с подвесными игрушками вроде деревянной колоды.
зоопарк



А вот кому о переезде заботиться не нужно, так это лосю. Он комфортно живет в открытом вольере вместе с козликом. Сохатому не страшны ни холод, ни снег, ни дождь — всегда можно укрыться в деревянном домике. Несколько лет назад его привезли сюда прямо с улиц Минска. Первое время отказывался от еды. Тогда зоотехники подселили в вольер козлика. Глядя, как тот аппетитно уплетает корм, лось прекратил голодовку. Сегодня животные души друг в друге не чают. Стоит лосю прилечь, козлик непременно оближет ему морду или почешет шею рогами.
зоопарк

полностью здесь - https://minsknews.by/kamyshovyj-kot-zhdet-nevestu-iz-baku-a-lisy-pereodevayutsya-v-novye-shuby-chem-zhivet-zoopark-v-preddverii-zimy/


Tags: ФОТО Беларусь, животные, природа
Subscribe

  • Заявление МИД РБ

    МИД жёстко прокомментировал решение американской стороны о возобновлении санкций в отношении концерна «Белнефтехим» и входящих в его…

  • Панорама.

    Из вчерашнего вечернего выпуска программы "Панорама": АТН: новости Беларуси и мира Новыми подробностями и комментариями обрастает дело о…

  • А зерном мы не торгуем.

    Зам. министра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Владимир Гракун: Мы не торгуем зерном, то есть в приоритете стоит не торговля зерном, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments