?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Америка тоже проявила солидарность с трудящимися
stanislav_05
Оригинал взят у mikle1 в Америка любит Юлю
Не успела появиться новость с выводами об отношении американцев к Украине, как администрация Обамы нанесла удар под дых Януковичу. Теперь уже не скрываясь - устами своей внешнеполитической барракуды Клинтон.
Государственный секретарь США в День Международной солидарности трудящихся проявила пролетарскую общность с в поте лица заслужившей камеру Тимошенко (аж надорвала спину, бедолага, разгружая по ночам вагоны денег) и потребовала от украинских властей немедленно допустить американского посла к Юли (Associated Press).

По словам Клинтон, США серьезно обеспокоены тем, как обращаются с оппозиционным политиком украинские власти и призвала их обеспечить необходимое и достаточное медицинское обслуживание.  Государственный секретарь заявила, что фотографии повреждений на теле Тимошенко, распространенные правозащитниками, вызывают вопросы об условиях ее содержания. Клинтон  сказала, что у американской администрации есть вопросы и по другим членам бывшего правительства Украины, содержащимся под стражей.

Глава американской дипломатии призвала украинские власти сделать все возможное для их освобождения. 

Ранее за Тимошенко уже заступились руководители ряда европейских стран. Несколько высокопоставленных немецких чиновников призвали к бойкоту украинской части Евро-2012.Рейтинг блогов