Часопiс неабыякавага беларуса (stanislav_05) wrote,
Часопiс неабыякавага беларуса
stanislav_05

Северная сосеДУШКА

По словам профессора из США Аушры Парк, посещающей университет Витаутаса Великого, в Литву из окрестных стран ввозятся жертвы насильственной проституции. «Кто знает, может быть, они уже есть» – сказала DELFI А.Парк. У литовской полиции, правда, другое мнение: «По данным бюро криминальной полиции, не были установлены случаи, когда девушки из-за границы принуждались работать в Литве» – сказал DELFI представитель Департамента полиции Рамунас Матонис.
Но поскольку профЭссорша из Америки, то ей, конечно, видней…
http://ru.delfi.lt/news/live/prognoz-v-litvu-nahlynut-prostitutki-iz-azii.d?id=58628491

Сенатор США, республиканец Джон Маккейн в среду прочел в Вильнюсском университете лекцию, в которой высказал свой взгляд на сотрудничество стран Европы и США, обсудил политическую ситуацию в России, Украине, Беларуси и на Ближнем Востоке. В среду сенатора также приняла президент страны Даля Грибаускайте.
Самое интересное, что в лекции его аппетиты распространялись почти на всю планету, а давить только нас готов: "Джон Маккейн утверждает, что давление демократических государств на авторитарный режим Александра Лукашенко в Беларуси нужно не смягчать, а усиливать" -  Бедная Даля, каких же клоунов слушать приходится...
http://ru.delfi.lt/news/politics/makkejn-vremya-ne-umenshat-davlenie-na-lukashenko-a-uvelichivat.d?id=58635455


Отправившегося для участия в организованной общественными организациями акции против строительства атомной станции в Беларуси парламентария Казимераса Уоку не впустили в эту страну. «У границы меня ссадили с поезда и посадили в другой, едущий в Вильнюс» - сказала в понедельник парламентарий.
http://ru.delfi.lt/news/politics/parlamentariya-uoku-ne-vpustili-v-belarus.d?id=58618343


Уока, даражэнькi, мы ж о тебе беспокоились. У нас же такого нет:
Ну скучно же мальчикам писать, стоя в туалете и видя перед собой в лучшем случае кафельную плитку, а в худшем - ржавые трубы. Так вот теперь они могут погонять мяч на мониторе, погонять в слалом или и даже поиграть в футбол. Указатели "вправо" - "влево"имеются, а в качестве джойстика выступает собственный член.
Как только писающий и играющий завершит свою деятельность,он тут же сможет по мобильному телефону отправить набранные баллы на Twitter,чтобы сравнить свой результат с таблицей рекордов.

http://ru.delfi.lt/blog/neformat/pissuary-s-monitorami.d?id=58602145


Tags: Европка, Литва, США, маразм, соседушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment