?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Северная сосеДУШКА
stanislav_05
По словам профессора из США Аушры Парк, посещающей университет Витаутаса Великого, в Литву из окрестных стран ввозятся жертвы насильственной проституции. «Кто знает, может быть, они уже есть» – сказала DELFI А.Парк. У литовской полиции, правда, другое мнение: «По данным бюро криминальной полиции, не были установлены случаи, когда девушки из-за границы принуждались работать в Литве» – сказал DELFI представитель Департамента полиции Рамунас Матонис.
Но поскольку профЭссорша из Америки, то ей, конечно, видней…
http://ru.delfi.lt/news/live/prognoz-v-litvu-nahlynut-prostitutki-iz-azii.d?id=58628491

Сенатор США, республиканец Джон Маккейн в среду прочел в Вильнюсском университете лекцию, в которой высказал свой взгляд на сотрудничество стран Европы и США, обсудил политическую ситуацию в России, Украине, Беларуси и на Ближнем Востоке. В среду сенатора также приняла президент страны Даля Грибаускайте.
Самое интересное, что в лекции его аппетиты распространялись почти на всю планету, а давить только нас готов: "Джон Маккейн утверждает, что давление демократических государств на авторитарный режим Александра Лукашенко в Беларуси нужно не смягчать, а усиливать" -  Бедная Даля, каких же клоунов слушать приходится...
http://ru.delfi.lt/news/politics/makkejn-vremya-ne-umenshat-davlenie-na-lukashenko-a-uvelichivat.d?id=58635455


Отправившегося для участия в организованной общественными организациями акции против строительства атомной станции в Беларуси парламентария Казимераса Уоку не впустили в эту страну. «У границы меня ссадили с поезда и посадили в другой, едущий в Вильнюс» - сказала в понедельник парламентарий.
http://ru.delfi.lt/news/politics/parlamentariya-uoku-ne-vpustili-v-belarus.d?id=58618343


Уока, даражэнькi, мы ж о тебе беспокоились. У нас же такого нет:
Ну скучно же мальчикам писать, стоя в туалете и видя перед собой в лучшем случае кафельную плитку, а в худшем - ржавые трубы. Так вот теперь они могут погонять мяч на мониторе, погонять в слалом или и даже поиграть в футбол. Указатели "вправо" - "влево"имеются, а в качестве джойстика выступает собственный член.
Как только писающий и играющий завершит свою деятельность,он тут же сможет по мобильному телефону отправить набранные баллы на Twitter,чтобы сравнить свой результат с таблицей рекордов.

http://ru.delfi.lt/blog/neformat/pissuary-s-monitorami.d?id=58602145




  • 1

Северная сосеДУШКА

Пользователь xan_13 сослался на вашу запись «Северная сосеДУШКА» в контексте: [...] Оригинал взят у в Северная сосеДУШКА [...]

  • 1