Часопiс неабыякавага беларуса (stanislav_05) wrote,
Часопiс неабыякавага беларуса
stanislav_05

Categories:

Факты неоспоримы: против Беларуси выступает не оппозиция

Одно наша флейтистка сказала (если сказала) правильно: «Мы не оппозиция». В самом деле: оппозиция в ее правильном понимании – это группа людей, любящих свою страну. А не Литву или Польшу. Они хотят для страны лучшего, для этого берегут все уже построенное и хотят добавить еще. А не призывают лопнуть банки и погасить мартеновские печи.

Оппозиция хочет власти, имманентно. Потому у нее есть программа, что делать, если будет результат. Ни одна оппозиция в мире полученную власть никому не отдаст, ни через пару месяцев, ни через год. А вот кухарка с флейтисткой – эти да. Эти бросят, как только на кухню зайдет ражий мужик с тапком навеселе.

И оппозиция – нормальная оппозиция – никогда не будет рушить страну в ноль. Потому что ей же тут же и жить. И этим управлять. И людям объяснять. А стать хозяином пепелища – такого счастья никакой оппозиции не надо.

А вот если сорвать покровы и назвать их врагами и предателями –все становится на свои места. Тогда все правильно: враг народа и должен призывать медиков не лечить, рабочих – не работать, силовиков – удавиться самим, а остальных – пешком идти в Гаагу.

https://www.sb.by/author/894796-andrey-mukovozchik/

.
Tags: оппы, отморозки, предатели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments