Часопiс неабыякавага беларуса (stanislav_05) wrote,
Часопiс неабыякавага беларуса
stanislav_05

Categories:

Перед Рождеством

а не после Нового года:

24 декабря. Беларусь и Россия подписали протокол о ценах на газ на 2021 год, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Министерства энергетики по итогам встречи посла Беларуси в России Владимира Семашко и министра энергетики Беларуси Виктора Каранкевича с председателем правления ПАО "Газпром" Алексеем Миллером.

"Согласованный сторонами уровень цен на газ на 2021 год практически на уровне 2020 года, но значительно ниже, чем предусмотрено формулой, определяющей цену на газ для Беларуси, зафиксированной в межправительственном соглашении о порядке формирования цены на газ, который подписан в 2011 году", - отметили в пресс-службе.
https://www.belta.by/economics/view/belarus-i-rossija-soglasovali-tsenu-na-gaz-v-2021-godu-421710-2020
Tags: Беларусь, Россия, Союз, экономика
Subscribe

  • Зачистка.

    Сотрудники КГБ Беларуси установили и пресекли деятельность экстремистской сети под названием «Рабочы рух». Под вывеской поддержки…

  • Сгорел сарай гори и хата!

    Если кому-то непонятно, о каких вредителях сегодня говорил Лукашенко на совещании по промышленности, объясним на простом примере. Итак, в конкурсе…

  • От Минска до Владивостока!

    10 сентября 2021 года в городе-герое Минске состоялось заседание Совета Министров Союзного государства. Председатель Правительства Российской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments