Часопiс неабыякавага беларуса (stanislav_05) wrote,
Часопiс неабыякавага беларуса
stanislav_05

Categories:

Урвать хоть что-нибудь

Санаторий «БЕЛАРУСЬ» находится в центральной части курорта Друскининкай на юге Литовской Республике, в лесопарковой зоне у реки Нямунас. Успокаивающая тишина, свежий и чистый воздух соснового леса, минеральные родниковые воды, процедуры для красоты и здоровья… Это отличное место для отдыха, восстановления сил, укрепления здоровья.
Санаторий «БЕЛАРУСЬ» основан в 1946 году, имеет многолетний опыт в сфере курортного отдыха. Медицинский профиль санатория: гастроэнтерология – лечение заболеваний пищеварительной системы, артрология – лечение нарушений опорно-двигательного аппарата.
Высококвалифицированный персонал, качественные услуги – являются основой деятельности нашего санатория.
Уютные, комфортабельные номера, в которых есть все, что только может понадобиться для отдыха и лечения.
Здоровая и вкусная еда, бассейн, тренажерный зал, лечебницы, кафе-бар и всегда готовый прийти на помощь высококвалифицированный обслуживающий персонал. Все это найдете, приехав к нам.
Санаторий расположен в центре города, поэтому наши гости смогут легко найти и посетить объекты культуры и бизнеса, добраться до любого места в городе Друскининкай.

http://www.belorus.lt/ru/o-nas/


Счета общественного учреждения санаторий «Беларусь» (Sanatorija «Belorus», VšĮ), который находится в городе Друскининкай,
были заблокированы в литовском Swedbank, сообщает издание Vakaro žinios.

https://reform.by/189749-scheta-sanatorija-belarus-v-litve-arestovany-iz-za-sankcij





КУРИНАЯ СЛЕПОТА
putnik1


К ролику Юрия Уварова хотелось бы сделать две ремарки.
Во-первых,  не следует все-таки сосредотачивать весь вполне понятный и оправданный гнев на жене блогера. Формально, конечно, кура на зарплате в 1200 евро играет роль "голоса оппозиции", но по факту ее саму играют работодатели, а также клубящееся вокруг нее кодло лузеров, далеко не всегда ставящих официальный рот в известность о своих играх.

А во-вторых, Литва, конечно, Литва, но перед нами тот случай, когда пинать следует, в первую очередь, не Литву.

Оказывается, вопрос ошарашил многих и в  Вильне. Арест на счет детского санатория наложил  скандинавский Swedbank, мимоходом сделав каку и Литве (шутка ли: 28-й налогоплательщик страны!), и городку Друскининкай, потерявшему 20% бюджета + почти 400 рабочих мест.

Причем, согласовать акцию с властями Литвы шведы даже не подумали, и естественно, литовцев это бесит.
Они, подчеркивая, что компания, управляющая санаторием, абсолютно чиста, сто раз проверена etc., пишут о "
шведской провокации",
о "слепом подчинении чужой воле", о "еще одном козыре, сданном РФ", вспоминая даже, что в обмен на 99 лет аренды санатория Минск отказался от претензий на ряд пограничных территорий, а теперь может вспомнить.

А литовцы попроще в своих комментариях под статьей и вовсе не стесняются:
от "
Аппетит растет без еды, обманывают литовцев. Санаторий очень большой, современный, с отличным обслуживанием: хороший перекус для шведских разбойников!"
до "
Бизнес Тихановской - продажа родины. Ей наплевать на судьбу белорусских детей, она будет только радоваться этому.... Тихановская, ее переворот и все ландсбергины, поднявшие руки на детей - убийцы. И никакого уважения у нормальных людей - нет. Они фашисты".

Это два коммента, а всего их почти двести, - и заметьте, это
комменты литовцев, которым  моют мозги в режиме 24/7.
То есть, люди даже там начинают думать, а что уж говорить
о Белоруссии,
и ничего странного в том, что главным врагом "зарубежных" и их владельцев становятся все, кто призывает людей включить мозги:





Tags: Беларусь, Запад, Литва, демократия, ложь и правда, отморозки
Subscribe

  • Птичь.

    Рукотворное озеро расположено на реке Птичь в 16 км от Минска. Вблизи – небольшие еловый и сосновый лесные массивы. Водоем является одним из…

  • За полчаса до весны

    _rubl_ напомнил: Песняры. За полчаса до весны. Музыка Оскар Фельцман, стихи Наум Олев, вокал Владимир Мулявин, запись 1976 года

  • Национальная библиотека Беларуси.

    Приглашаем на прогулку по читальным залам Национальной библиотеки! Здесь хранится более 10 миллионов единиц книг, документов, журналов и других…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments