Часопiс неабыякавага беларуса (stanislav_05) wrote,
Часопiс неабыякавага беларуса
stanislav_05

Война против нас продолжается

                                                                      "Поэтому и сегодня нам так необходимы стойкость и мужество" 
                                                                                                                                    См. предыдущий пост


Оригинал взят у russkiy_malchik в Жестокий удар


Это жестокий, жесточайший удар под дых. Не менее страшный, чем торпедирование подлодки "Курск".
9 мая. В День Победы. Первый российский самолёт после СССР как первая ласточка восстановления промышленности. На презентации миру и прежде всего Азии - самому динамично развивающемуся региону.  И в гору - как плюшка о стену.
Выверено до мельчайших нюансов. Показательно до омерзения. До устрашения. Мол, вот вам, суки, за дерзость. Чтоб сидели со своими старыми тушками и больше не высовывались.

Светлая память погибшим. Особенно лётчикам. Их будут сейчас обвинять во всех смертных. Их, конструкторов, технарей-инженеров, управленцев "Сухого", российское руководство. Шакалы будут ржать над российским авиапромом, над властью, над Россией, над нами. Они уже ржут - пока подленько и втихаря, но ржут. Заголовок в "Коммерсанте" кощунственен до невозможности - "Суперджет показал обломки". Наши "западные друзья" злорадствуют ещё откровеннее, предвкушая мощнейший эффект от такой громкой "презентации". 

Безусловно, это не идеальный самолёт. Он и не может быть идеальным. После стольких лет простоя и деградации отечественной промышленности хорошо, что он вообще появился. В нём есть недостатки и, возможно, серьёзные недостатки. Но при такой подготовке конкретно этого вылета, при таких профессионалах и в такой ответственный момент - здесь речь уже не о недостатках и недоработках. Это война. А на войне как на войне.


И здесь главное выстоять, не сдрейфить. Не прогнуться под завывания о ненужности такого самолёта, который начинает свою жизнь с катастрофы. Не удариться в панику, посыпая голову пеплом. И в то же время не начать истерично обвинять всех и вся вокруг в своей беде - это будет только на радость врагам. Нужно сдержанно и досконально проанализировать все обстоятельства случившегося. С достоинством принять на себя весь удар негодования и критики, извиниться перед погибшими иностранцами, выделить им помощь. Официально объявить о причинах крушения и - через некоторое время - об устранении всех неполадок. И с утроенной настойчивостью и уверенностью продвигать наш самолёт на мировые рынки. Предварительно, конечно же, тщательно подготовившись к новым покушениям и провокациям.

Так, и только так мы сдержим удар. Выстоим. Преодолеем. Не позволим свернуть наши первые робкие попытки восстановления большой промышленности. Не дадим нашим "партнёрам" оставить нас на газовой трубе и нефтяной игле. Сами вырвем себе право на новую индустриализацию.

Ещё и не такие потери выдерживали. И шли вперёд. К победе!

Комментарий от dr_rusi4 :  а нет ли здесь совпадений?  -   http://rednossonja.livejournal.com/259742.html

РМ



Tags: Запад, Россия, Союз, происшествия, терроризм, финансовая диктатура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments