?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Война продолжается
stanislav_05
Национальный антитеррористический комитет (НАК) заявил о срыве "предолимпийских" терактов в Сочи.
В ходе спецмероприятий на территории Абхазии  4-5 мая в десяти схронах были обнаружены ПЗРК типа "Игла" и "Стрела", ПТУРСы, миномет, огнемет, 29 гранатометов, снайперская винтовка, два автомата, 12 самодельных бомб, 15 мин, 15 килограммов взрывчатки, гранаты, боеприпасы и топографические карты.
По сведениям НАК, подготовку терактов непосредственно курировал лидер террористической организации "Имарат Кавказ" Доку Умаров. Отмечается, что он поддерживает тесные контакты с грузинской разведкой.
http://lenta.ru/news/2012/05/10/sotchi/

Дамаск – САНА
Дамаск вновь подвергся атаке террористов.
На южной кольцевой автотрассе в районе Аль-Каззаз, прогремели два взрыва. Теракты произошли в людном месте, где в утренние часы собираются студенты и учащиеся школ.
 По предварительным данным, в результате терактов в Дамаске погибли 40 человек, 170 - получили ранения. Сообщается также о большом количестве фрагментов человеческих тел, идентифицировать которые пока не представляется возможным.

Полностью и страшные фотографии здесь: http://www.sana.sy/rus/341/2012/05/10/418040.htm


  • 1

Война продолжается

Пользователь nikolino сослался на вашу запись «Война продолжается» в контексте: [...] Оригинал взят у в Война продолжается [...]

Война продолжается

Пользователь rusiank сослался на вашу запись «Война продолжается» в контексте: [...] нал взят у в Война продолжается [...]

не Путин ну ни как не хочет оставить Грузию в покое ((

Это нас - всех, кто живет не по правилам оплота добра - никогда не оставят в покое

  • 1