?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Flag Next Entry
И у нашего мудозвона свой праздник
stanislav_05
Проведение 18-го саммита глав государств Центральной и Восточной Европы, ранее запланированное на 11-12 мая в Ялте, отложено на неопределенный срок - http://www.odnako.org/blogs/show_18132/

И сразу разговорился наш мудозвон Шушкевич в интервью хартии:
«Украина — большая европейская страна, а Беларусь — маленькая. Этим все и объясняется. Конечно, решение европейских лидеров не ехать на саммит в Ялту - этот шаг правильный. Хорошо было бы, чтобы такие действия распространились и на Беларусь, которая гораздо более жестко и подло попирает права человека. В тюрьмах находятся политзаключенные, похищают и убивают оппозиционных лидеров, фальсифицируют выборы. Я ведь себя тоже считаю репрессированным: у меня пенсия в 40 центов за государственные заслуги... Но это же никого не волнует!

Украина для Евросоюза значительно важнее Беларуси. Действия ЕС пропорциональны размерам страны. Основания для давления на Беларусь гораздо большие. Но Европа так не действует в отношении белорусской диктатуры. Есть много мер, направленных на то, чтобы указать Лукашенко, как ему нужно себя вести. Европа обладает большим арсеналом средств и не надо стеснятся их применять.

Я думаю, что отмена Чемпионата мира по хоккею в Беларуси, что уже предложил сделать Бундестаг и шведский парламент — это правильные действия. Ехать туда, где грубо попираются права человека, нельзя. Предложена правильная мера, и, уверен, она сработает. В Европе не должно быть двух мнений по этому вопросу», - сказал Станислав Шушкевич.





  • 1

И у нашего мудозвона свой праздник

Пользователь xan_13 сослался на вашу запись «И у нашего мудозвона свой праздник» в контексте: [...] Оригинал взят у в И у нашего мудозвона свой праздник [...]

Ну и ублюдок, же этот Шушкевич!!! Если было бы тоталитарное государство, то онбы уже давно бы лес валил или гнил бы в земле...

Вы порадуйтесь аргументам этого (и ему подобных) ушлепков: "у меня маленькая пенсия (почему он ее, кстати, не оформлял?) и поэтому я считаю себя репресированным"

Когда этот демократ был у власти, то БССР из одной из лучших, на мой взгляд, республик начала превращаться в ... не знаю как назвать, и люди в деревнях, где нам приходилось проезжать и останавливаться во время учений спрашивали: "Военные, ну когда вы власть в свои руки возьмете? Надоел этот бардак!" Не дослужил я до наведения порядка конституционным путем.

Было такое...
Здесь про нашего иудушку - http://stanislav-05.livejournal.com/208792.html

Немного не правильно!

Когда этот демократ был у власти, то БССР из одной из лучших, на мой взгляд, республик начала превращаться в ...

Немного не правильно!

Когда этот демократ был у власти, то СССР из из лучших государств, на мой взгляд, начал превращаться в ...

Эх зря ж вы его мудозвоном назвали. У таких "homo sapiens"ов мудей то наверное нет.)

  • 1