Часопiс неабыякавага беларуса (stanislav_05) wrote,
Часопiс неабыякавага беларуса
stanislav_05

Categories:

Лукьянов о Беларуси

Последний председатель Верховного Совета СССР, выдающийся политический деятель прошлого и нынешнего века Анатолий Лукьянов объяснил особенности белорусской экономической модели.
Анатолий Иванович сказал, что Александр Лукашенко сумел сохранить крупное промышленное и перерабатывающее производство, сохранил колхозы и совхозы, хоть и под другим названием и главное – не допустил захвата страны крупными бизнес-воротилами. За такую политику на Лукашенко «обрушились все»! Потому что доходы от работы крупных предприятий идут не в карман жуликам, а на социалку: строятся дома для многодетных, воспитываются в наших садах дети, модернизируются дороги, облагораживаются малые города... И всё это МАЗ, БелАЗ, Нафтан, Беларуськалий и другие гиганты.


Поэтому ставя галочку в петиции за введение санкций, вы не просто тыкаете пальцем в мониторе - вы лишаете достатка миллионы белорусов и отнимаете будущее у наших детей.
https://www.youtube.com/watch?v=lPE8ZLgCYDk
Tags: Беларусь, демократия
Subscribe

  • Заявление МИД РБ

    МИД жёстко прокомментировал решение американской стороны о возобновлении санкций в отношении концерна «Белнефтехим» и входящих в его…

  • Панорама.

    Из вчерашнего вечернего выпуска программы "Панорама": АТН: новости Беларуси и мира Новыми подробностями и комментариями обрастает дело о…

  • А зерном мы не торгуем.

    Зам. министра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Владимир Гракун: Мы не торгуем зерном, то есть в приоритете стоит не торговля зерном, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments