Часопiс неабыякавага беларуса (stanislav_05) wrote,
Часопiс неабыякавага беларуса
stanislav_05

Categories:

Они покорили весь мир. Только Беларусь осталась независимой.

Григорий Азарёнок: «В арсенале остались только две карты – удушение санкциями и интервенция»

В мире накопились чудовищные противоречия. В прошлые века в такой ситуации неизбежно начиналась война.
Только наши змагары живут в мифической реальности, где по благословенным западным просторам гуляют эльфы и феи.
На самом же деле мир громыхает, утопает в крови и боли.

Запад, 500 лет добивавшийся глобального доминирования, наконец получил его в 1990-е годы. Они покорили весь мир.
Только одна страна в Европе тогда осталась независимой – Беларусь. Вестники войны рыщут по планете.
Миллионы убитых – корейцев, вьетнамцев, сербов, иракцев, ливийцев, сирийцев, украинцев – уже познали прелести западной демократии.
Наш народ все эти годы уберегал от горя Президент Александр Лукашенко.





Григорий Азаренок:
Цивилизация смерти может существовать только за счет ограбления других. Они всегда выходили из глобальных кризисов с помощью войн и разрух. Сегодня ресурсы у них закончились. Они теряют глобальные рынки, их подпирают молодые сильные цивилизации Востока и Юга. И они ставят себе задачу столкнуть их в кровавой войне, ослабить и вновь стать гегемонами. Англосакс скорее застрелится в бункере, чем отдаст власть над миром.

Беларусь – геополитическая высота, без контроля над которой они проиграют. Они видят нас как плацдарм наступления на Евразию. Если замкнется белорусский балкон, шансов у России и Китая на успешное противостояние с мировым гегемоном практически нет. Но здесь хозяин – белорусский народ. И они жаждут не мытьем, так катанием его поработить и уничтожить.

Цветная технология не прошла. Президент Лукашенко выстоял. Террор был пресечен на корню. Попытка убийства лидера провалилась. В арсенале остались только две карты – удушение санкциями и интервенция.

И в своих подлых и грязных деяниях они находят тех, кто согласен на страдания собственного народа. Кто готов вынести врагу ключи от врат. Кто ради жалкой долларовой подачки готов принести своих собственных людей в жертву идолу града на холме. Послушайте:

Без санкций и всеобщего обнищания нихрена не будет, причем самое интересное, вот те, кто переживает сильно, они же тоже хотят перемен. Но ничего не хотят делать. Поэтому извините, это будет сделано так теми, кто может что-то сделать. Будут введены санкции, обнищаем, обеднеем, нечего будет есть, сменится власть. Все. Грустная история, но какая есть.

Этот змагар не оригинален. Они такими были всегда. Но вы послушайте эту интонацию, тон, с которым он говорит о голоде миллионов людей. О страдании собственного народа. Голодный ребенок, безработный отец, плачущая мать – для змагара это веселая хохма для стрима в YouTube. У них не осталось ничего человеческого, это мертвые души.

Главное оружие ходячих мертвецов – ложь. Они готовы нагромождать ее без всякого стеснения. Доходит до откровенного маразма. Додумались до того, что лично Президент наносил увечья Протасевичу. Сам заключенный шутку оценил. Вот он – довольный, жизнерадостный, румяный и веселый. И западные лицемеры тут же сбежали. Они не хотят ни видеть, ни слышать, ни думать. Они боятся правды, она слепит их лживые глаза.

http://www.ctv.by/grigoriy-azaryonok-v-arsenale-ostalis-tolko-dve-karty-udushenie-sankciyami-i-intervenciya
Tags: Беларусь, Запад, планета, четвертая мировая
Subscribe

  • Во власти должны быть достойные люди.

    Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко 29 июля рассмотрел кадровые вопросы. Глава государства назначил: Калача Владимира Викторовича -…

  • Мудаки и яблоки

    Alex Balic 2021-04-19 Да ну. Кто у России крупнейший должник? А братские цены. С санкционкой тоже эпизодически борятся, когда совсем…

  • Хищники

    Пишет murryc ( murryc ) Опознаете, что это за НЛО на фоне утреннего облака и внефокусной ветки груши? Вот оно, хищное животное, такой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment