Часопiс неабыякавага беларуса (stanislav_05) wrote,
Часопiс неабыякавага беларуса
stanislav_05

Фуфло не комментируем.

"Обнародованный накануне ежегодный доклад Государственного департамента США о состоянии прав человека в мире не заслуживает доверия", -сказал начальник управления информации - пресс-секретарь Министерства иностранных дел Беларуси Андрей Савиных. 

"Механизм сбора информации и порядок составления этого доклада не позволяют рассматривать его как заслуживающий доверия документ", - сказал Андрей Савиных, добавив, что именно по этой причине в МИД не видят необходимости комментировать его содержание. 

"Соединенные Штаты хорошо известны своим использованием правозащитной тематики в качестве инструмента политического манипулирования. Они прекрасно понимают, что таким образом они разрушают доверие и тормозят реальное развитие в этой области. Узконациональные и краткосрочные выгоды для них явно важнее принципов устойчивого международного развития. Это одно из проявлений кризиса американской государственности, которая не хочет принять многополярности и многообразия путей развития современного мира", - подчеркнул представитель МИД.

http://www.belta.by/ru/all_news/politics/Doklad-Gosdepa-SShA-o-sostojanii-prav-cheloveka-v-mire-ne-zasluzhivaet-doverija---MID-Belarusi_i_598485.html

Tags: Беларусь, США, геополитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment