Часопiс неабыякавага беларуса (stanislav_05) wrote,
Часопiс неабыякавага беларуса
stanislav_05

События дня. Взгляд патриота — 08.06.2012

Оригинал взят у kuzichkamoya в События дня. Взгляд патриота — 08.06.2012
Оригинал взят у mikailme в События дня. Взгляд патриота — 08.06.2012

Новость №1. Путин подписал закон об ужесточении штрафов за нарушения на митингах Читать полностью

Мой комментарий. Последняя надежда либералов (хотя на что надеялись — не понятно) не сбылась. Путин подписал закон о выборах, метко при этом заметив: общество, разрешая митинги и шествия, должно оградить себя от радикализма. Также, сохраняя дух демократизма, президент не исключил возможность внесения поправок в закон, хотя, думаю, оппозиционерам обольщаться не стоит — никаких поправок не будет, а если и будут то чисто символические. Не для того знаковый закон был принят против напролом напиравшей думской оппозиции. 12 июня и увидим как он работает.

Новость №2. Клинтон призвала Россию прекратить оккупацию на Кавказе Читать полностью

Мой комментарий. Хиллари продолжает свою откровенно анти-российскую риторику, главная цель которой это придать новый импульс к нестабильности на южных границах России. В этом вся Америка, ударить в нужный момент по болевой точке, дестабилизировать ситуацию и выторговать собственные преференции в другом регионе. Но зря госпожа Клинтон машет руками, позиция России по Южному Кавказу вполне определена, и истерией американского Госдепа, а тем более воинственной риторикой Саакашвили нас не испугать. Южную Осетию и Абхазию никто не сдаст, а будет много шума — вообще в состав России примем.

Новость №3. Путин подтвердил готовность России поддержать еврозону Читать полностью

Мой комментарий. Шутки кончились, при текущей динамике кризиса, аналитики дают ЕС три месяца самостоятельной жизни. Далее — крах евро, стремительная рецессия экономик Старого Света и развал еврозоны. Уверен Путину предложение о помощи ЕС далось с тяжелым сердцем: несмотря на открыто анти-российский характер политики этого наднационального образования, Европа остается нашим главным торгово-экономическим партнером и не поддержать ее сегодня, значит попасть самим в яму завтра. Кризис как воронка затянет не только нас, но и Китай. Ну а краха допустить нельзя. Да, ЕС должна сдавать свои позиции, но постепенно, передавая их более сильным и стабильным игрокам, в том числе и России. Наша задача — не ставить подножки, а довести умирающего под белы руки до гроба.

Новость №4. Посол США в России: Я совершил ошибку и намерен ее исправить Читать полностью

Мой комментарий. В очередной раз наблюдая Макфола так и хочется сказать: да помолчи ты уже. Каждый новый разговор, означает новый epic McFail посла. На сей раз, оправдываясь о заявлении в попытке дать взятку Бишкеку, МакФол уточнил, что правильнее было вместо "взятки" сказать "пакет экономической взаимопомощи". В этом вся американская дипломатия. В который раз мы убедились в "двойном дне" американских слов и действий. Еще вопросы есть, что означает "финансовая поддержка сирийскому народу", или МакФола переводчиком пригласить?

Новость №5. Обвал цен на нефть установил рекорд с 1988 года Читать полностью

Мой комментарий. Улавливаете взаимосвязь даты-событий. Конец 80х — это период стремительного разрушения советского государства, предверие краха страны. Тогда, как и сейчас, американцы продолжают давить на Россию нефтью, обрушая цену, пытаются ослабить нашу экономику, опустошить бюджет. Правда сегодня, в отличие от 1988 года, цель несколько разнится: сегодня важно надломить страну, склонить ее к принятию "правильных" решений как во внешнеполитической, так и во внутриполитической жизни. Ну а придя к этому, начнет работать прежний сценарий: разложение - революция - распад. Трюки англо-саксов не меняюся, правда поменялись мы. Во главе страны нет предателя Горбачева, да и народ за жвачку, джинсы и красивые песни о демократии не купишь. Россияне все видят и осознают, дубль-2 не пройдет. Ты кто такой, США, давай, до свидания!

Новость №6. Все думские фракции выступают за Общественное телевидение, кроме эсеров Читать полностью

Мой комментарий. Первоначально бурно одобрявшие создание Общественного телевидения и уже мечтавшие о том, что оно будет наполнено сплошь рукопожатными и неполживыми журналистами по типу внучки Геббельса, Латыниной, эсеры сильно охладели, когда осознали, что сделать ПервыйАнтироссийский телеканал им не дадут. Все никак всякие Гудковы и Пономаревы не возьмут в толк, что Болотная это не все общество, а проклинающие Россию журналисты это далеко не первые кандидаты в состав ОбщественногоТВ. Бесплатной трибуны хулителям страны, представляющим 0,1% населения, давать никто не собирается.

Новость №7. Количество самоубийств среди военнослужащих США возросло на 18 процентов Читать полностью

Мой комментарий. Армия жуликов и воров показывает свою истинную сущность: наркомания и чувство ненужности  собственной стране уничтожают американских солдат быстрее вражеской пули. Причем это лучшие из ребят, те, у кого осталась еще хоть крупинка совести, чести и достоинства, кто не может смотреть на бесчинства своих однополчан в тюрьмах подобной Абу-Грейб, кто морально не посмеет мочится на мертвых афганцев, и кто ни за что не будет намеренно давить колесами бронетранспортеров детей. Жаль, что умирают лишь лучшие, а остаются самые беспринципные и бесчеловечные. Именно они и представляют лицо современной американской армии, Вермахта XXI века.

Новость №8. Наблюдатели ООН подверглись нападению в сирийской Хаме Читать полностью

Мой комментарий. Что может быть хуже резни в Хаме? Только то, когда наблюдатели ООН, приехавшие зафиксировать резню, сами попадают под обстрел. И угадайте кого обвиняют в нападении? Думаю, тем кто читает обзоры постоянно, гадать долго не придется — по информации западных СМИ в нападении виновны правительственные войска. Используя кровавые провокации, на Асада снова пытаются повесить всех собак, каждый раз изобретая все новые и новые лживые методы давления.

Все остальные интересные, но не вошедшие в раздел статьи, будут размещаться в группе "События дня. Взгляд патриота" вконтакте http://vk.com/mikailme Присоединяйтесь!
Интересные статьи, рекомендую
Сделано в СССР: Гарнизон Степь Читать
Владимир Путин против долларового паразитизма Видео
Итоги саммита ШОС, удержать Сирию любой ценой Автор: Илья Смирнов Читать
США ужесточает давление на Россию Автор: Стас Богдавнов Читать
Можно ли обменять Виктора Бута? Автор: Глеб Клинов Читать

Tags: Россия, геополитика, планета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments