?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Иранское кино и "страшная" американская месть.
stanislav_05
Неделю иранского кино в Минске открывает сегодня оскароносная мелодрама "Развод Надера и Симин", сообщили корреспонденту БЕЛТА в посольстве Ирана в Беларуси.

Фильм, снятый в 2011 году режиссером Асгаром Фархади, удостоен престижных наград. Он стал главным триумфатором 61-го Берлинского кинофестиваля. Он удостоен премии "Золотой медведь" как лучший фильм и получил премию "Серебряный медведь" за лучшую мужскую и женскую роли. Также "Развод Надера и Симин" завоевал "Оскар" как лучший фильм на иностранном языке. Кинолента рассказывает о семье, которую судьба испытывает на прочность.

На Неделе иранского кино будет показано 7 фильмов, которые познакомят белорусов с историей, обычаями и современностью одной из самых древних цивилизаций мира.
Каждый день до 20 июня в Доме кино в 19-00 смотрите: "Деревянный мост", "Морской шелковый путь", "Частная жизнь господина и госпожи М", "Коноплянка", "Кусок сахара", "Мужчинам вход запрещен".

А в то время, когда мы смотрим хорошее кино, там, за лужей, какой-то невнятный сын Африки ломает перья, подписывая гадости:
"Президент США Барак Обама продлил еще на год санкции в отношении белорусских чиновников, введенные 16 июня 2006 года его предшественником Джорджем Бушем. Соответствующее сообщение за подписью Обамы размещено на официальном сайте Белого дома. В 2006 году США ввели визовые и финансовые ограничения для десяти человек: Александра Лукашенко, Виктора Лукашенко (помощник президента), Лидии Ермошиной (председатель ЦИК), Виктора Голованова (бывший министр юстиции), Виктора Шеймана (помощник президента по особым поручениям), Дмитрия Павличенко (тогда — командир СОБРа), Степана Сухоренко (тогда — председатель КГБ), Александра Зимовского (тогда — председатель Белтелерадиокомпании), Владимира Наумова (тогда — министр внутренних дел), Натальи Петкевич (тогда — заместитель главы Администрации президента). Американским компаниям запрещено заключать сделки с этими людьми".


  • 1

Иранское кино и "страшная" американская месть.

Пользователь xan_13 сослался на вашу запись в «Иранское кино и "страшная" американская месть.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Иранское кино и "страшная" американская месть. [...]

И как на них можно реагировать?

Пользователь xan_13 сослался на вашу запись в «И как на них можно реагировать?» в контексте: [...] о реагировать на всякие выпады -  Иранское кино и "страшная" американская месть. [...]

  • 1