?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Так сбили или не сбили, извинялись или не извинялись!?!
stanislav_05
Похоже на очередные происки демократизаторов...

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган не располагает данными, кто сбил турецкий истребитель F-4 Phantom. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции, передает Би-би-си. Ранее турецкие СМИ сообщили, что истребитель был сбит по ошибке сирийскими ПВО и Дамаск якобы принес официальные извинения.

По словам Р.Эрдогана, причины падения самолета, а также судьба экипажа (двух летчиков) по-прежнему не известны. Турецкий премьер также уточнил, что у него нет информации о том, что Дамаск принес извинения за сбитый самолет.
 http://top.rbc.ru/incidents/22/06/2012/656463.shtml

Иллюстрацию взял у bloggmaster в SHIT



  • 1
Дамаск – САНА
в пятницу 22 июня 2012 года в 11 часов 40 минут по местному времени воздушное пространство САР на расстоянии 1 км от сирийского побережья нарушила неизвестная воздушная цель, следовавшая с большой скоростью на низких высотах.

Средства ПВО САР были вынуждены открыть огонь на поражение по цели, которая упала в море к западу от селения Ум Ат-Туюр в провинции Латакия в десяти километрах от сирийского побережья.

Неопознанной целью оказался военный самолёт, принадлежащий Турции.

Военный источник заявил, что сирийская сторона действовала в данной ситуации в полном соответствии с международными стандартами.

В заявлении отмечается, что сирийские военные корабли, совместно с турецкими военно-морскими силами, ведут поиск двух летчиков, пилотировавших самолёт.
http://www.sana.sy/rus/325/2012/06/23/427115.htm

"Что это означает, мы сможем узнать в ближайшее время."

sokol_ff сообщает:

"Президент Турции Абдулла Гюль заявил сегодня, что "невозможно игнорировать тот факт, что Сирия сбила турецкий F-4, и не смотря на то, что самолёт сбит в сирийском воздушном пространстве, расследование инцидента будет проводится, как если бы, самолет был сбит в воздушном пространстве Турции".


  • 1