?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Мирные сирийские демонстранты
stanislav_05
- В Дамаске в районе Рукнэддин погиб военный врач, заведующий поликлиникой в городе Хараста, генерал Сирийской армии Гассан Абу Дахаб. Террористы привели в действие взрывное устройство, прикреплённое к днищу его автомобиля.
- В столичном районе Сеида Зейнаб боевики, ворвавшись в дом, убили его хозяина, 39-летнего гражданина Абдель-Каддуса Джбару, и тяжело ранили его брата.
- В провинции Дараа на автотрассе Дамаск – Дараа у поворота к посёлку Хирбет-Газале террористы открыли огонь по полицейскому патрулю, сопровождавшему делегацию представителей итальянских СМИ. Погиб капитан Анас Муса. Никто из итальянских журналистов не пострадал.
- В провинции Хомс на участке шоссе Хомс – Масьяф террористы взорвали автодорожный мост между посёлками Марьямин и Аш-Шинния.
- В городе Хомс в кварталах Аль-Ваар, Дейр-Баальба, Аль-Карабис и Аль-Кусур сотрудники правоохранительных органов обнаружили базы террористов. Конфисковано оружие: ракеты “Лау”, тепловые снаряды, автоматы, снайперские винтовки, гранаты, снаряды РПГ, бинокли ночного видения, боеприпасы и фальшивые автомобильные номера.

Фото "мирных" сирийских демонстрантов, горячо любимые западом:
(Обе фотографии взял у evroru )
2
Солдаты Свободной сирийской армии сидят в укрытии в пригороде Алеппо, Сирия. (© AP Photo)


В провинции Дейр-эз-Зор охранники нефтяного месторождения "Ад-Джбесе", расположенного на юго-западе провинции, вступили в боестолкновение с боевиками. В результате много боевиков было ничтожено, ранено и задержано, а также был конфискован автомобиль, в котором обнаружены взрывные устройства и оружие.

В городе Хама 5 человек погибли и 9 получили ранения

В городе Хама члены террористической группировки совершили нападение на дом жителя квартала Ас-Самак Хассана Аль-Фетвани и открыли огонь по членам его семьи; погиб ребёнок, есть раненые.

В том же районе было совершено нападение на квартиру Ахмада Хасана. Погибли две женщины. Хозяин дома получил ранение.

В районе Машаа Ат-Тайяр боевики совершили нападение на несколько квартир, в результате получили ранение Мухаммад Башир, Дуа Бассам, ребёнок Айман Ат-Тавиль. Погиб Бассам Махмуд Крум.

В квартале Дженуб Аль-Маляаб от огня террористов погибла гражданка Марва Аднан Кенджу и ранены граждане Дахер Джандали и Сами Исхар.

В провинции Идлеб в районе Джебель Аз-Завия сотрудники правоохранительных органов вступили в боестолкновение с террористами, пытавшимися перекрыть автодорогу между селениями Эблин и Бальшун. Уничтожены четыре боевика. Ранены два сотрудника сил безопасности.
http://www.sana.sy/rus/341/2012/06/20/426595.htm

июнь 23, 2012
В селении Дар Азза (Алеппо)террористы похитили мирных граждан, 25 из которых убили, а затем надругались над их телами. Судьба остальных похищенных неизвестна.
http://www.sana.sy/rus/341/2012/06/23/427032.htm

июнь 24, 2012
В Дамаске, Алеппо и Ракке проводили в последний путь 44 павших героя.
Имена павших при исполнении воинского и гражданского долга перед Отечеством здесь - http://www.sana.sy/rus/341/2012/06/24/427395.htm

июнь 24, 2012
В городе Хомс в районах Ас-Султания и Джобар сотрудники правоохранительных органов продолжают преследовать членов вооружённых террористических группировок. Среди уничтоженных боевиков – опасный террорист Идрис Суэд.
http://www.sana.sy/rus/341/2012/06/24/427306.htm

Фото последствий "мирных" демонстраций:
4
Сирийский флаг развевается над руинами домов в городе Хомс, Сирия. (© Joseph Eid/AFP/Getty Images)





  • 1

Рекомендую LJTiMES

+

Re: Рекомендую LJTiMES

Пусть знает как можно больше, что делается на НАШИХ дальних рубежах.

Re: Рекомендую LJTiMES

!

  • 1