?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Flag Next Entry
Руки прочь от Кубы!
stanislav_05
25 июня, Гавана /БЕЛТА/
Беларусь решительно выступает за немедленное прекращение позорной блокады Кубы со стороны США. Об этом заявил Президент страны Александр Лукашенко на встрече в Гаване с Председателем Государственного Совета и Совета Министров Кубы Раулем Кастро Русом. Голосование по этой резолюции в ООН из года в год наглядно демонстрирует, что сохранение бессмысленного рудимента времен "холодной войны" подрывает авторитет самих Соединенных Штатов.
"Мы выступаем за укрепление добрососедских отношений между государствами. За разрешение спорных вопросов путем переговоров и создание условий для беспрепятственного сотрудничества со всеми странами", - подчеркнул Александр Лукашенко.


Беларусь готова всячески содействовать Кубе в продвижении ее политических, экономических и иных интересов на евроазиатском пространстве.
Позиции Беларуси и Кубы совпадают по важнейшим вопросам международной повестки дня. В первую очередь это касается создания многополярного мира и установления справедливого международного экономического порядка.
Беларусь и Куба должны переходить от простой торговли к более сложным формам экономического сотрудничества.
В частности, взаимодействие двух стран может выйти на новый уровень в сфере промышленности, сельского хозяйства, информатики, биотехнологий.


  • 1

Руки прочь от Кубы!

Пользователь xan_13 сослался на вашу запись в «Руки прочь от Кубы!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Руки прочь от Кубы! [...]

Руки прочь от Кубы!

Пользователь sergastra сослался на вашу запись в «Руки прочь от Кубы!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Руки прочь от Кубы! [...]

Они должны поделиться специалистами по медицине

И поделятся. Во время моей учебы в 77- 82 годах в политехническом в моей группе было 5 кубинцев!

Руки прочь от Кубы!

Пользователь xan_13 сослался на вашу запись в записи «Руки прочь от Кубы!» в контексте: [...] продолжение визита - Руки прочь от Кубы! [...]

  • 1