Часопiс неабыякавага беларуса (stanislav_05) wrote,
Часопiс неабыякавага беларуса
stanislav_05

Оплот добра вновь оскалил зубы.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что США полностью на стороне Турции в ситуации с уничтожением истребителя F-4, сбитого над территориальными водами Сирии.
«Сирийские военные расстреляли турецкий самолёт без предупреждения. Соединенные Штаты осуждают этот наглый и неприемлемый акт в самых решительных выражениях. Это является ещё одним отражением чёрствого равнодушия сирийских властей к международным нормам, человеческой жизни, миру и безопасности. Соединенные Штаты подтверждают свою решительную поддержку турецкого правительства и свою солидарность с турецким народом в результате этого инцидента», — сказала Хиллари Клинтон.

http://www.iarex.ru/interviews/26965.html

Вам это ничего не напоминает?
Напоминаю о визите великой демократки в Ливию:

Как ни делают ”цивилизованное“ выражение, а истиное рыло высвечивается из-под вуали ”западной демократии“. Клинтониха призывает убить ненравящегося ей лидера другой страны, тем самым поощряя одуревших клановых убийц, и без того не стеснявшихся в формах грабежа и убийств, провоцируя в результате их перейти пределы человеческого разума и совести. И не просто свергнуть призывает старая демокрячка. Этого уже недостаточно — слишком независимый, — а убить. http://justis1.livejournal.com/47395.html
Tags: Запад, Ливия, США, Сирия, Турция, демократия, финансовая диктатура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments