?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Где ж нас они забудут - мы ж центр Европы!
stanislav_05
Александр Лукашенко: " Я не преувеличиваю этот безголовый и бестолковый Совбез. Я не преувеличиваю их роль и Организации Объединенных Наций - она уже в какую-то ширму превратилась. Смотрите: Ирак, Афганистан, целая арабская дуга. Где это ООН? Почему не предотвратили все это?"
http://stanislav-05.livejournal.com/65876.html

Совет ООН по правам человека намерен призвать Беларусь немедленно и безусловно освободить всех политзаключенных. Об этом говорится в проекте резолюции по Беларуси, консультации по которому прошли сегодня в Женеве. Консультации были организованы миссией Евросоюза, основного инициатора резолюции - http://stanislav-05.livejournal.com/271530.html.  Проект резолюции содержит кучу требований, а также предлагает назначение мандата спецдокладчика по Беларуси. Полуправозащитники из «Международной амнистии" и "Фонда домов прав человека" предложили призвать ввести мораторий или отменить высшую меру наказания.

В поддержку этой бредятины стучала копытами следующая группа товарищей (тамбовские волки им товарищи - http://stanislav-05.livejournal.com/250267.html) :

Нидерланды - http://stanislav-05.livejournal.com/199946.html#cutid1

Великобритания - http://stanislav-05.livejournal.com/252468.html

Норвегия - http://stanislav-05.livejournal.com/237217.html

Польша - http://stanislav-05.livejournal.com/237824.html#cutid1

Франция - http://stanislav-05.livejournal.com/274156.html

Швеция - http://stanislav-05.livejournal.com/306662.html

Германия - http://stanislav-05.livejournal.com/280551.html
 http://stanislav-05.livejournal.com/291868.html

США - http://stanislav-05.livejournal.com/317306.html


ну и еще несколько посредственностей

В пику сей толпе обкуренных:
Представитель России - http://stanislav-05.livejournal.com/291708.html - со ссылкой на своих белорусских коллег заявил, что Беларусь направляла приглашения восьми спецдокладчикам Совета по правам человека ООН посетить страну, но не получила ответа. Представитель России также утверждал, что в Беларусь приглашали и верховного комиссара по правам человека Нави Пиллэй, но она назвала такие предварительные условия своего визита, которые белорусская сторона посчитала неприемлемыми.
Данная резолюция по Беларуси является "непродуктивной, политизированной и не принесет пользы", резюмировал представитель РФ. По мнению российской стороны, ситуация в Беларуси не требует введения мандата спецдокладчика.

Это мнение полностью разделили официальные представители Кубы - http://stanislav-05.livejournal.com/239876.html
и Китая - http://stanislav-05.livejournal.com/307720.html.
Последний, в частности, отметил: Китай "не может поверить, что ЕС с таким постоянством предпринимает шаги против Беларуси, которая находится с ним по соседству". Китай, добавил он, разочарован таким давлением на Беларусь со стороны членов Совета ООН по правам человека. "Мы решительно против этой резолюции. Она никогда не сделает ничего для улучшения ситуации с правами человека в Беларуси. Текст резолюции базируется на докладе верховного комиссара, которая никогда не была в стране. И это является единственным извинением", — заявил представитель Китая.


Представитель Польши - аж подвизгивают http://stanislav-05.livejournal.com/218553.html - обратил внимание на то, что на сегодняшнем обсуждении не присутствует никто из белорусской миссии. "Они знали об этом заседании, что оно запланировано на сегодня. Их отсутствие, я полагаю, это демонстрация неуважения", — сказал он.

В ответ представитель России заявил: "Не вижу ничего удивительного, что они не пришли сюда. О чем с вами говорить? Вы уже два года не хотите ничего слушать".

Эти посредственности - http://stanislav-05.livejournal.com/271618.html - будут гавкать еще долго: голосование по резолюции пройдет 5 или 6 июля.
Ну и пусть гавкают -  http://stanislav-05.livejournal.com/262735.html.
Собака лает - http://stanislav-05.livejournal.com/226626.html - а караван идет.


  • 1

а пидарасам всё неймется

Пользователь plusbelarus сослался на вашу запись в «а пидарасам всё неймется» в контексте: [...] Оригинал взят у в Где ж нас они забудут - мы ж центр Европы! [...]

  • 1