?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Олимпиада под британским соусом
stanislav_05
Оригинал взят у jnike_07 в Олимпиада под британским соусом
дем
На лондонском фронте без перемен.

До чего ж подлая и лицемерная нация. Шоу открытия-то они, конечно, распиарили. Идут непальцы и непалки, идут бутанцы и бутанки, идут боснийцы-герцеговинцы и боснийки-герцеговинки. Только олимпийскую идею, по своей национальной привычке, извратили. Первоначальная задумка была прекращать войны на время проведения олимпиад и поставить спорт вне политики. Бриты сделали спорт продолжением политики методом подлых политических провокаций. Отказали во въезде президенту Беларуси и главе НОК А.Лукашенко. Якобы президентские выборы в Беларуси не соответствуют каким-то там стандартам. И эти стандарты для существования мира имеют такое значение, что даже на время проведения олимпиады о них нельзя забыть. Пикантность ситуации придавало то, что на шоу открытия они притащили свою виндзорскую старушку, как будто они королев избирают по каким-то демократическим канонам. Изберите мистера Бина королем, вот тогда мы вам поверим. Или признайте на худой конец независимость Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Идут азербайджанцы, идут азербайджанки. На трибуне их приветствует Ильхам Алиев. Ясное дело, что демократически избранный президент. В Азербайджане явочным порядком установили монархию северокорейского образца, но никого это не волнует. Главное — чтобы президент был послушным.

Идут аргентинцы, идут аргентинки. Однако президент Аргентины Кристина Киршнер и члены аргентинского правительства бойкотируют лондонскую олимпиаду из-за напряженности по поводу Фолклендских островов.

Идут афганцы и афганки. Стоило ли ехать в страну, с которой воюют уже четвертый раз за последние 200 лет? Страна оккупирована иностранными интервентами. Какой там спорт может быть? Стрельба из гранатомета по движущимся мишеням?

Русские и американцы прислали на открытие своих дрессированных мишек. У русских это премьер-министр, а у американцев — первая леди Мишель Обама. Американцы были толеранты: раз их приветствует негритянка, то и команду они составили из негров и пловца Майкла Фелпса. Русские нетолерантны: ни одного негра в команде. Путин по традиции показал себя осторожным человеком. Черт его знает, чего ждать от этих джеймсбондов. Сидят целыми днями и придумывают какие-нибудь провокации с полонием. Не напасешься на них дегустаторов ядов. По поводу негритянской толерантности сильно пострадала команда Греции. У греков в олимпийской команде нет ни одного негра. Впрочем эта традиция идет еще от Ликурга. Что дало повод прыгунье тройным прыжком Параскеве Папахристу посетовать в нете на африканское нашествие на ее родину. Там негров уже 10% от местных, и хоть бы один тройным прыжком прыгнул. Греки моментально остались без этой претендентки на медаль.

Не впустили, кроме А.Лукашенко, также президента Сирии аль-Асада, президента Зимбабве Мугабе, президента Ирана Ахмадинеджада. Тенденция - вежливость королей. Пожизненные среднеазиатские президенты, ставленники еще М.Горбачева, казах Н.Назарбаев и узбек И.Каримов проигнорировали открытие олимпиады. У украинцев вместо В.Януковича был премьер. Руководители КНДР, кажется, никогда не посещают подобные мероприятия.

До открытия уже была организована провокация с поднятием национального флага перед началом матча футболисток КНДР и Колумбии. Ясное дело, что джеймсбонды подняли флаг Южной Кореи. Географы, чо там. На нервах у северокорейских футболисток решили поиграть. По поводу британских провокаций у белорусских футболистов и северокорейских футболисток появилась дополнительная мотивация и они, соответственно, выиграли свои матчи у новозеландских футболистов и колумбийских футболисток.


  • 1

Олимпиада под британским соусом

Пользователь xan_13 сослался на вашу запись в «Олимпиада под британским соусом» в контексте: [...] Оригинал взят у в Олимпиада под британским соусом [...]

Олимпиада под британским соусом

Пользователь gerbertspb сослался на вашу запись в «Олимпиада под британским соусом» в контексте: [...] нал взят у в Олимпиада под британским соусом [...]

Олимпиада под британским соусом

Пользователь alexandrza сослался на вашу запись в «Олимпиада под британским соусом» в контексте: [...] нал взят у в Олимпиада под британским соусом [...]

(Deleted comment)
"Я такого не видел даже на чемпионате водокачки!" - не выдержал российский комментатор Г.Твалтвадзе^
Pавершились соревнования по дзю-до среди мужчин в весе до 60 кг. Победил в этой весовой категории россиянин Арсен Галстян из Краснодарского края. Победил в финале японца чисто - иппон. Затем должна была начаться церемония награждения, которая затянулась на полчаса. Организаторы не смогли собрать помост для награждения. В течение этого получаса Г.Твалтвадзе глумился над ними, работники несли по досточке на помост около татами и собирали потихоньку помост как детали конструктора "Лего" или мебель из "Икеа", затем долго и упорно протирали эти запылившиеся досточки - jnike-07

  • 1