?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Хрен вам, а не политкорректность.
stanislav_05
Оригинал взят у gramshi в Тоталитарная белорусская глубинка
gomik_v_derevne
Съездил на побывку к бабуле в самую что ни на есть белорусскую глубинку. Перевел дух от мирской суеты, зарядился чистой энергией, снова полюбил все человечество (правда ненадолго) и чуть не испарился от жары. А еще отыскал очередную (но уже глубинную) причину моего отвращения ко всякого рода демократиям, либерализмам, гомосексуализмам и прочим западным ценностям. 

Все дело в моей бабуле. С одной стороны, она - типичный божий одуванчик, но с другой, имеется белорусская народная искорка, проявляющаяся во всем, даже в политике. Смотреть с ней новости - одно удовольствие (она называет нашего премьер-министра Мясниковича "старым пердуном", поясняя это тем, что он некрасив и у него большой нос).

Но главное то, что моя милая бабушка считает, что пусси должны сидеть, и сидеть столько сколько потребуется (если не пожизненно, то по крайней мере вечно - я же говорю, что божий одуванчик). И ничего удивительного здесь нет. Политкорректность и толерантность так сюда и не проникли, а ведь прошло 20 лет. Здесь безальтернативно господствуют несколько отличающиеся от либирально-лесбийских представления об окружающей действительности. Их как повесили в 37м так они и висят в воздухе. А если учесть, что мой дед служил в послевоенной Германии, то только в страшном сне можно представить степень концентрации тоталитаризма в этом белорусском местечке.

Но именно сюда каждое божее лето сколько себя помню я безбожно закидывался то бандеролью, то на оленях, то еще хрен знает как, и проникался ненавистью и злобой к евроатлантическим ценностям, змагарам, геям, свядомым, андрогинам, оппам и прочим трансвеститам...

Мораль, короче, такова: пока жива белорусская веска - о победе мирового добра можно не мечтать



  • 1
Туры Гнева по Белоруссии.

  • 1