?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
"И пусть молят бога, что пожалели этих летунов"
stanislav_05
 Дипломатический конфликт со Швецией и инцидент с полетом над Беларусью шведского самолета не связаны. Об этом  заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко журналистам 9 августа в Островецком районе:

"Некоторые связывают эту проблему не то с плюшевыми медведями, не то со слонами. Но это абсолютно разные вещи". "Это другая тема. И эта тема требует ответа по международным стандартам от Швеции и Литвы, чем мы сегодня и занимаемся. И если этих ответов согласно международным нормам не будет, мы найдем адекватный ответ на плюшевые дела".

"И пусть молят бога, что наши "памяркоўныя" белорусы пожалели этих летунов. Их зарегистрировали сразу над границей. Пожалели, видите ли, фанерный самолет, а из этого вышел скандал. Но это было нарушение всех договоренностей".

"И Литва - пусть не сидят как мыши под веником. Они нам должны ответить, почему представили свою территорию для нарушения государственной границы. Кому, кому, а Литве в этом плане мало не покажется".

 "Когда мы начали расследовать (посол пусть не вертится, что он демократию у нас защищает), те, кто приезжали и готовили нарушение государственной границы, работали вместе с посольством. У нас есть этому доказательства. Следователи их представили". "Поэтому мы еще разберемся, какую роль сыграло бывшее шведское посольство в этом инциденте"





  • 1

По мужски Батька ответил!

Пользователь moguletaty сослался на вашу запись в «По мужски Батька ответил!» в контексте: [...] Оригинал взят у в "И пусть молят бога, что пожалели этих летунов" [...]

молодец!
вот еще хороший пост моей френдессы http://marusa-muse.livejournal.com/66400.html на эту тему "мышей под веником"))

Спасибо за ссылку - понравилось.

"И пусть молят бога, что пожалели этих летунов"

Пользователь rudiche сослался на вашу запись в «"И пусть молят бога, что пожалели этих летунов"» в контексте: [...] Оригинал взят у в "И пусть молят бога, что пожалели этих летунов" [...]

"И пусть молят бога, что пожалели этих летунов"

Пользователь abd56 сослался на вашу запись в «"И пусть молят бога, что пожалели этих летунов"» в контексте: [...] Оригинал взят у в "И пусть молят бога, что пожалели этих летунов" [...]

  • 1