?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Оппозиция пролетает "как фанера над Парижем"
stanislav_05
 Президент Беларуси Александр Лукашенко во время рабочей поездки в Гродненскую область об оппозиции:

 "Если бы сегодня наша пятая колонна с оппозицией чувствовали, что они победят, тогда не говорили бы, что выборы нелегитимны, потому что тогда и они были бы нелегитимными. А раз так говорят, значит, они понимают, что в данной ситуации они пролетят как фанера над Парижем".

 "Какую тактику они изберут - это их мышкование и связано оно только с одним (другого, третьего - нет) - получить деньги, хоть маленькие, сейчас Запад мало им дает". "Хотя бы эту долю им дал Запад, они готовы тут шуметь, кричать, взрывать, стрелять, что угодно делать - это их политика. Это знают все. Уже простой народ это знает".

В нынешнюю избирательную кампанию в Беларуси так и не появились альтернативные кандидаты со стороны так называемой оппозиции: "А за кого голосовать? Если Лукашенко плохой, Шапиро и окружение плохие, а кто вместо них? Вот весь вопрос. Ответа нет". "Все те же лица, замызганные, замусоленные, которые ездили и предавали страну и травили народ. Эти замызганные лица опять просятся во власть и ясно, какую политику они будут проводить".

Глава государства также затронул тему оценки выборов в Беларуси со стороны международных наблюдателей. Он напомнил, что несмотря на явную необъективность их предыдущих оценок, в этом году Беларусь сознательно приняла решение все же приглашать международных наблюдателей. "Пригласили, как вы видите, всех этих надсмотрщиков, кто был и кто не был у нас, пусть смотрят. Мы знаем, что они напишут. Мы уже первые доклады их получаем. Еще выборов нет, а мы уже прочитали". "Мы знаем, что они будут нас долбать, как бы ни провели эти выборы, но мы идем на это, потому что мы открыты: идите и смотрите".



  • 1
Он - настоящий, а они сфабрикованы западной пропагандистской машиной.

  • 1