?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Анхар Кочнева из Дамаска:
stanislav_05
Оригинал взят у anhar в post
Пресловутые дом, дерево и сын тем и отличаются от табуретки, выбрасывания мусора и покупки на базаре клетки с канарейкой, что на их "выращивание" требуется отдать много времени, ресурсов  и сил, в том числе - душевных.

В Сирии миллионы людей, выращивавших детей, сады и строившие камушек к камушку дома своей мечты оказались в ситуации, когда некто решил уничтожить то, что они создавали годами и десятилетиями.
Убивают сынов и дочерей.
Выжигают сады (оливковое дерево растет очень медленно и "тоненькому прутику" запросто может быть больше 10 лет). Разрушают дома (сколько я их видела, разрушенных домов, разоренных гнезд, разбитых и искореженных очагов).

Быдло, вооружаемое из-за кордона, не способно годами что-то создавать.   В том числе, из-за лени, тупости, криворукости.
Поэтому такую ненависть вызывает все успешное и красивое, принадлежащее другим людям. Людям, которые смогли. Захотели. Выдержали. Не поленились.

Чуть меньше месяца тому назад была на похоронах министра обороны, убитого в теракте..
По окончанию церемонии мимо нас на кресле пронесли старушку, которая дожила лет до 90 и уже не может сама ходить.

Ей довелось узнать, что воспитанный ею сын заслужил честь стать министром обороны своей страны. Причем, был переизбран на второй срок, т.е., удостоился этой чести дважды.
А потом похоронить его. Также, как до нее и после нее тысячи матерей похоронили своих любимых детей, в которых вложили столько труда, что их дети стали кем-то, вызвав одним фактом своего существования звериную ненависть нелюдей.

Это действительно какая-то война цивилизаций.
Варваров, не имеющих никакого понятия о культуре и цивилизованности, стремящиеся не создавать свое, а уничтожать чужое.
Я хожу по чужим разгромленным домам. Домам, стены которых кто-то украшал картинками и фотографиями. В которых хозяева тщательно выбирали более уместную с их точки зрения мебель. Вижу разбитую посуду, которая, наверняка, нравилась их хозяйкам. Вижу изгаженную нелюдями чужую одежду. Порванные варварами книги.. Вытоптанные клумбы, поломанные деревца и засохшие без воды цветы в горшках.

Я вижу убитых бандитами или искалеченных ими людей. Людей, в жизни которых уже никогда не будет всё по-прежнему.. Да и самой жизни у многих не будет...


Извините, но это и есть АД.
Взломанное чужое нечто, выпестовывавшеся годами и десятилетиями.
Разрушенное, вытоптанное, изувеченное в одночасье.
Я вижу глаза людей, по которым это проехалось.


Поэтому очень прошу: если увидите кого-то, кто назовет все это демократической революцией, плюньте ему в рожу.
От имени и по поручению, а также от меня лично.


  • 1
да плюнуть мало. надо уже бить...

"надо уже бить..." - а мы всё демократия, демократия...

не, не мы. не я, во всяком случае.

Конечно же, не мы. Это нам ВВС и прочие про "демократию" втюхивают

Анхар Кочнева из Дамаска:

Пользователь alekseyiva сослался на вашу запись в «Анхар Кочнева из Дамаска:» в контексте: [...] Оригинал взят у в Анхар Кочнева из Дамаска: [...]

  • 1