?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Ай-яй-яй-яяй!!! - обсуждают англоязычные блоггеры...
stanislav_05
Отрывок из записи автомобильного видеорегистратора, сделанной где-то в Центральной России, после публикации в Youtube стал международной интернет-сенсацией. Пользователи спорят, реальная это запись или подделка. Гадать есть над чем: на видео военный реактивный самолет пролетает всего в паре десятков метров над шоссе и автомобилями.

"Сумасшедшая страна! Такое только у них может произойти", "Не, ну только в России…", "Дорогая, я опаздываю на работу. Можно я возьму сегодня наш Су-24?" - обсуждают англоязычные блоггеры.

http://oko-planet.su/politik/politikarm/136148-rossiyskie-vozdushnye-huligany-na-su-24-shokirovali-dazhe-inostrancev-sumasshedshaya-strana.html

А такое !?! они видели:

Фото Рамиля Насибулина. Весь фотоотчет здесь  - http://stanislav-05.livejournal.com/251564.html


  • 1
Я сам однажды чуть не охренел. Еду, смотрю в зеркало заднего вида - вертолет падает на меня. А он на высоте метров пять над трассой летел. Потом правда резко вверх ушел. Видно вояки упражнение какоето отрабатывали. У меня адреналин тогда хорошо попер...

Может подцепить хотели, как в "Бриллиантовой руке"?

Ми-8 вроде был, в полном боевом снаряжении. У таких обычно другие цели.

Значит, тренировался...
Маскировался под под мирный трактор на дороге

Может действительно в системе ПВО провалы искали...

Самолет - это очень круто...

Это точно!
Гляньте мою последнюю заметочку (про полеты...)

На репетиции авиашоу, посвященного 100-летию Русских ВВС, стоял с фотоаппаратом у ограды Раменского ажродрома (ЛИИ). Разговаривал с двумя летчиками-истребителями, лет семь как оставившими службу в Российской армии. Общее их впечатление о состоянии Российских ВВС препоганое. Развал технический и организационный. И на этом фоне - высокая оценка боеготовности ВВС Беларуси. Мужики несколько раз бывали у вас, на совместных учениях. Рассказывают:
Пехота запросила авиаподдержку, а погода нелётная. Сидим, курим бамбук. После учений Лукашенко собирает офицеров, проводит разбор:
- Почему не летали?
- Так погода!..
- Ну вот что. У нас в Беларуси всегда такая погода. Значит, надо учиться летать и в таких метеоусловиях. А если кто не хочет летать у нас, пусть едет в Африку, там с погодой получше!

На следующий год прилетели российские соколы опять в Беларусь. Опять погоды нет, россияне сидят, а братки-бульбаши летают!

Лукашенко чётко ставит задачи и жестко спрашивает, и вот с каждым годом всё больше белорусских лётчиков осваивают посадку на автострады. Готовятся к настоящим боевым действиям, а не к парадам.

Спасибо за рассказ. Требования у Батьки верные и высокие
Вот - http://stanislav-05.livejournal.com/301761.html - для информации - по слухам из-за сверхмалой высоты, к которой не должен был приближаться.
Слыхал еще, что самолетов новых у нас нет - не дает наш старший брат...

Нужно чётко различать

Россию и тех, кто ею сегодня правит.

Ненависть наших двух покемонов к Лукашенко и Белоруссии вполне понятна. Это ненависть бездарей и предателей к человеку, сумевшему выстоять, несмотря на невероятное давление.

Беларусь сегодня - последняя неоккупированная врагами и предателями территория России.

Re: Нужно чётко различать

Я согласен по поводу Лунтика. И не могу согласиться про Путина.
Вот мнение нашего Батьки - http://stanislav-05.livejournal.com/192712.html
И послушайте здесь - http://frallik.livejournal.com/332652.html

Re: мнение нашего Батьки

Ну, Батька мудрейший мужик, дипломат прирождённый. Лишнего не скажет.

А я вот ставлю его рядом с Путиным:

Высшее педагогическое, - притом историческое! - образование, работа в школе, затем высшее сельскохозяйственное, директор совхоза. Это на самом деле что? Это человек-оркестр, универсал, смолоду - вместе с народом, умение выстроить, вдохновить, наказать (если нужно) и тракториста, и доярку, и главбуха, и главного инженера. Что такое совхоз? Это же государство в миниатюре! Смолоду - верное понимание того, что главное богатство, главный капитал - люди.

... А с другой стороны... Майоришка несколько лет околачивался в ГДР, где разведчику-то и делать нечего. Только что смотрел через кордон на ФРГ да слюни пускал: ах, как там кучеряво живут! Подполковника на дембель получил, потом Собчак его пригрел, потом аферы в Питере, из-за которых на него и Ельцин положился, - мол, у этого рыло в пуху, этот меня точно не сдаст...

Эх, если бы нам в Россию Лукашенко...

Re: мнение нашего Батьки

Долго думал, что ответить...
Во, увидел, понравилось - http://tartaren76.livejournal.com/662176.html


P.S."Что такое совхоз? Это же государство в миниатюре!" - это отличное сравнение.

P.P.S.
06.09.2012
Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что Беларусь и российские регионы должны по максимуму использовать все преимущества Таможенного союза и Единого экономического пространства. Об этом он заявил 6 сентября на встрече с делегацией Курской области во главе с губернатором Александром Михайловым.

Re: по максимуму использовать все преимущества

Молодец Рыгорыч. Всё правильно делает. Чётко понимает внутренний расклад в России, понимает, что многое от губернаторов зависит, работает, если необходимо, в обход московской сволоты.

Честное слово, я был бы счастлив как-либо помочь этой работе. Только вот не знаю как.

Re: по максимуму использовать все преимущества

О губернаторах я писал 29 мая:
Курсы повышения квалификации

18 мая - Георгий Полтавченко, Губернатор Санкт-Петербурга - http://stanislav-05.livejournal.com/276368.html

28 мая - Владимир Груздев, губернатор Тульской области - http://stanislav-05.livejournal.com/285280.html

Сегодня: «Беларуси и Новосибирской области нужно развивать сотрудничество в высокотехнологичных и наукоемких отраслях. Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с губернатором Новосибирской области России Василием Юрченко».

P.S. Ну, дальше вы знаете… Матвиенко, ага, приезжает…

Еще
http://stanislav-05.livejournal.com/291081.html
http://stanislav-05.livejournal.com/290901.html
http://stanislav-05.livejournal.com/304050.html

Re: по максимуму использовать все преимущества

"я был бы счастлив как-либо помочь этой работе" - в чем вы хотите помочь? можете помочь? Я всегда считал, что помощь братская нам не помешает.

Re: по максимуму использовать все преимущества

Вот я и говорю, что не знаю, чем и как.
Ну, в своём ЖЖ я провожу вполне определённую информационную линию. Так сказать, проБатькинскую. Но это информплощадка довольно слабая...

"Стало известно, кто находился за штурвалом штурмового бомбардировщика Су-24, пролетевшего на предельно низкой высоте над автомобильной трассой:
самолет взлетел с военной авиабазы Морозовска. За штурвалом его находился подполковник Алексей Мижурко – опытный пилот, принимавший участие в нескольких контртеррористических операциях и в войне 2008 года с Грузией, за что был награжден Орденом Мужества. С ним вместе в кабине летел капитан Андрей Юсим".

"командование 4-й Воздушной армии, штаб которой находится в Ростове-на-Дону, нарушений в полете подполковника над трассой не увидело, объяснив, что Су-24 снабжен датчиками радиовысотометра и расстояние до земли не было меньше пятидесяти метров, что допустимо"
http://www.vz.ru/news/2012/9/7/597167.html

  • 1