?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Германии надо почитать свои старые инструкции
stanislav_05
С 1 сентября председательство в Совете Безопасности ООН переходит по ротации от Франции к ФРГ, сообщает агентство AFP. В течение месяца Германия будет возглавлять заседания этой международной организации и определять ее повестку дня.
Как заявил министр иностранных дел ФРГ Гидо Вестервелле (Guido Westerwelle), с момента начала председательства в Совбезе ООН Германия будет добиваться дальнейшей изоляции Сирии.

http://www.dw.de/dw/article/0,,16213456,00.html


"Что касается второго, не то розового, не то голубого, который там о диктатуре кричал... Услышав это, я подумал: лучше быть диктатором, чем голубым. Но господь с ним. Вопрос в другом. Мы все помним середину прошлого века и что мир получил от их диктатуры. Наш народ еще не опомнился до сих пор. Поэтому не им нас упрекать по поводу некой диктатуры. Я на эту тему вообще рассуждать не хочу".

"Меня в свое время (около 15 лет тому назад) удивило, насколько руководители Германии трепетно относятся к людям, которые пострадали в годы Второй мировой войны. Все кланяются, на колени становятся, цветы погибшим несут. Наша страна потеряла треть своего населения. Так вы с нами еще за это не рассчитались. Что вы нас наклоняете постоянно?"
"И я сегодня понял, что все это было игрой со стороны политиков Германии. Если бы это была не игра, они бы ценили нас за то, что мы не только мир спасли от коричневой чумы, но и население Германии. Это меня больше всего беспокоит: как же так быстро можно было забыть все это?".

http://stanislav-05.livejournal.com/2012/03/04/#post-stanislav_05-192279



Напоминание Гидо Голубому о его дедушках взял у tambovsky_wolk в Партизанская тема рулит че-та..
Оригинал взят у dankovtseva_a в Партизанская тема рулит че-та..
A00005A1«
Замечено, что в момент прохождения поездов через партизанскую зону появляется всеобщая физиологическая потребность и стихийно возникают очереди у кабинетов. В результате образуется нежелательное скопления публики у тамбуров, и в случае крушения солдаты не могут выйти, чтобы принять участие в боевых действиях против партизан. Старший по званию офицер, находящийся в вагоне, обязан побеспокоиться заранее и установить строгий порядок пользования кабинетами».
                                      Из немецкой инструкции по поведению офицеров в поездах на оккупированной территории. -
Взято отсюда: http://ruskline.ru/monitoring_smi/2012/06/02/partizanskij_front/



  • 1

Германии надо почитать свои старые инструкции

Пользователь auburn77 сослался на вашу запись в «Германии надо почитать свои старые инструкции» в контексте: [...] Оригинал взят у в Германии надо почитать свои старые инструкции [...]

  • 1