?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Пора уже заняться европейским бардаком.
stanislav_05

Белорусская сторона высказалась за создание в Совете по правам человека специального механизма по мониторингу ситуации с правами человека в странах Европейского союза.

Белорусская делегация во главе с постоянным представителем Беларуси при международных организациях в Женеве Михаилом Хвостовым 17 сентября приняла участие в обсуждении страновых ситуаций с правами человека в ходе 21-й сессии Совета по правам человека ООН. 

Белорусские дипломаты обратили внимание Совета на факты нарушений прав человека в странах Европейского союза, включая Австрию, Бельгию, Венгрию, Германию, Испанию, Литву, Нидерланды, Польшу, Словакию, Францию, Швейцарию, Швецию. На примере чрезмерно мягкого приговора, который был вынесен норвежским правосудием террористу Брейвику, белорусская делегация поставила под сомнение способность властей Норвегии гарантировать своим гражданам право на жизнь и эффективное средство правовой защиты. 
http://www.belta.by/ru/all_news/politics/Belorusskie-diplomaty-obratili-vnimanie-Soveta-po-pravam-cheloveka-OON-na-fakty-narushenij-v-stranax-ES_i_608807.html


P.S. Читать Тяготы заключения Брейвика: проститутку можно вызывать не чаще раза в месяц

 
Иллюстрацию взял у posvoemu

  • 1

Пора уже заняться европейским бардаком.

Пользователь xan_13 сослался на вашу запись в «Пора уже заняться европейским бардаком.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пора уже заняться европейским бардаком. [...]

Это что же получается??? "Последняя диктатура Европы" занялась правозащитой?? Вырывает кусок хлеба у неполживых и рукопожатных борцов???
Просто разрыв шаблона какой то!
)))))))

Так опыта-то у нас полно!

Вы не забудьт, какие у нас учителя: вся Европа плюс сам "Оплот добра".
А ученики мы весьма прилежные. Вот свеженькое: "19.09.2012, 15:56 В Могилеве миграционные власти обязали покинуть пределы Беларуси до 24 часов 20 сентября пятерых граждан иностранных государств. Американец, двое немцев, голландец и австриец должны покинуть страну, поскольку цель их посещения — туризм — не соответствует реальным целям нахождения в Беларуси".

  • 1