?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Лукашенко - лОндону!
stanislav_05

Какая демократия сегодня в Ираке, если там каждый день взрываются бомбы, сотни людей гибнут, а ещё хуже - калеками тысячи остаются. А сколько было уничтожено! Какая демократия? Кому она нужна?



Нас США хотят демократизировать - Вы сначала Саудовскую Аравию демократизируйте. Да не в демократии дело.

Такая демократия, какая в Америке и у вас нам неприемлема. Демократия, которая убивает за пределами страны миллионы ни в чем не повинных людей.

Если вы это совершили. Пусть по ошибке, по каким-то причинам, вам надо сидеть тихо, как мышам под веником и не шевелиться.

Вы не имеете права о чем-то говорить не то что с трибуны ООН, но вообще вы не имеете права ни о чем говорить, коль вы убиваете людей!

Президент Беларуси Александр Лукашенко 9 октября в интервью британским СМИ: газете "Индепендент" и телеканалу Би-би-си. Почти четыре часа, ответил более чем на 60 вопросов. Дпнный отрывок показан вчера в 21-00 на телеканале Беларусь 1.


  • 1
Чето батька разговорился перед камерами и журналистами...
К дождю что ли.. или очередной девальвации ))

У нас политик один - Батька. Мы не настолько богаты, чтоб содержать придворных шутов, озвучивающих правду, вроде Жириновского, продажные партейки во главе с Зюгановым и т.д.
А если вас интересует тема дождя (юмора), то вам к Катьке (Кэтрин) - http://stanislav-05.livejournal.com/378943.html

Меня больше интересует -чего так часто, за последние несколько дней.
А по ссылке - у нас ведь такие картинки тоже можно вспомнить. к сожалению...
да и шутов придворных, озвучивающих правду не нужно.. хотя бы просто правду..а то как то про 1 % безработицы уж больно уши режет..

"у нас такие картинки тоже можно вспомнить"

- это вы про убогих, вот про этих? - http://stanislav-05.livejournal.com/219833.html

или об "обиженном" - "Сеть Домов прав человека призывает немедленно освободить Беляцкого" - http://stanislav-05.livejournal.com/84242.html

или об этом, под своим глазом себе ногтем царапавшем - http://news.tut.by/society/314593.html

Намёки, намёки - что у вас за стиль, любезный?

Я доволен появлению здесь любезного Alek Malek.
Пусть все увидят глубину мЫшления шестёрок прошмандовки - http://stanislav-05.livejournal.com/221765.html
И достаточно. Пшел вон.

Полностью разделяю и поддерживаю позицию Батьки. Он вообще, единственный политик постсоветского времени, который вызывает у меня уважение.

К Вашему предложению продолжить здесь обсуждение возможностей объединения.
К тому, что я написал в журнале уважаемого Нетесова, мне добавить нечего. Если бы была возможность объединить Россию и Белоруссию под эгидой Батьки, я бы всеми силами поддержал! Но, в реальных нынешних условиях, такое объединение невозможно. Россия давно колония, и пятая колонна здесь слишком сильна. Объединение с Белоруссией буде означать затаскивание ее под власть колониальной администрации. Я против. И желаю Белоруссии дальнейшего успешного сопротивления, которое всячески поддерживаю и одобряю.

Пользователь xan_13 сослался на вашу запись в записи «Улыбочку!» в контексте: [...] конкретно, что такое демократия  -   http://stanislav-05.livejournal.com/413622.html [...]

Неудобные ответы.

Пользователь gleb1368 сослался на вашу запись в записи «Неудобные ответы.» в контексте: [...] ;19 октября свет увидело подробное интервью Александра Лукашенко - Лукашенко - лОндону! [...]

Неудобные ответы.

Пользователь eresiru сослался на вашу запись в записи «Неудобные ответы.» в контексте: [...] ;19 октября свет увидело подробное интервью Александра Лукашенко - Лукашенко - лОндону! [...]

Пора уже говорить о генетической ущербности англичан.

Пользователь monsenor сослался на вашу запись в записи «Пора уже говорить о генетической ущербности англичан.» в контексте: [...] Официальная характеристика лОндону!  -  http://stanislav-05.livejournal.com/413622.html [...]

  • 1