?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Flag Next Entry
Неудобные ответы.
stanislav_05
 19 октября свет увидело подробное интервью Александра Лукашенко - Лукашенко - лОндону! -  британским СМИ – газете The Independent и телеканалу BBC .
Правда, то, что вышло в газете The Independent, классическим интервью назвать нельзя. Текст изобилует авторскими размышлениями и предупреждениями главного редактора Евгения Лебедева, который и побывал в Минске. Например, то, что журналисты увидели в Беларуси, – цитата– «является предупреждением тем странам региона, которые захотят отвернуться от Европы и обратиться к своему прошлому». И в этой тональности выдержано большинство комментариев Лебедева.

21 октября вечером на Втором канале BBC в рамках программы «Ночное интервью» выйдет видеоверсия беседы Александра Лукашенко с британскими журналистами. Удастся ли британцам в этом материале избежать предвзятости и дать хоть какую-то реальную информацию о нашей стране: о жизни белорусов, о том, какие задачи они решают, с какими проблемами сталкиваются – о чём так много и подробно говорил в своём интервью Президент и о чём так и не узнали читатели газеты The Independent.
http://ont.by/programs/programs/kontyry/topics/0080678


  • 1
"является предупреждением тем странам региона, которые захотят отвернуться от Европы и обратиться к своему прошлому».

Оооо! Вау! Целые страны уже готовые детекдед! А без Лебедева-то и не знали;)

Посмотрим. что ещё BBC споёт.
И очень жаль, что "Да нет у меня ресурса для диктатуры. Вы понимаете? Ресурса нет!" - А.Г.

Неудобные ответы.

Пользователь gleb1368 сослался на вашу запись в записи «Неудобные ответы.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Неудобные ответы. [...]

Неудобные ответы.

Пользователь eresiru сослался на вашу запись в записи «Неудобные ответы.» в контексте: [...] нал взят у в Неудобные ответы. [...]

  • 1