?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
"Арабский и мусульманский мир должен встать против России"
stanislav_05

Иллюстрацию взял у sergastra.

Оригинал взят у putnik1 в ОВЕЧКА ПО ИМЕНИ روسيا

«Арабский и мусульманский мир должен встать против России. Мы должны бойкотировать ее. Мы должны зачислить ее в наши главные враги», - заявил в своей проповеди от 12 октября лидер суннитов шейх Юсуф аль-Кардави.
«Россия стала врагом номер один для ислама и мусульман, потому что она поддерживает власти Сирии. Больше 30 тысяч сирийцев были убиты оружием, которым Россия снабжала сирийский режим», — заявил аль-Кардави.
Помимо этого, он призвал молиться за свержение режима Башара Асада и уничтожение сирийской армии, которая, как подчеркнул шейх, пользуется военными истребителями российского производства.



 "потому что" уже совершенно неважно.
Не было б Сирии, появилось бы еще что-нибудь.
Просто время пришло, нарыв прорвался, - и брызнуло.

...

Фетва д-ра Кардауи - это очень много бензина на сухую поленицу, где тлеет пара-тройка искр.
Для десятков тысяч обиженных и амбициозных она объяснение всего и руководство к действию. А  действие не умедлит, тем паче, что проект обильно унавожен катарскими динарами. Западу в ближайшее время, скорее всего, станет чуть легче. А чего и от кого конкретно ждать в таком раскладе России, достаточно толково, на мой взгляд, разъяснил дорогой maramus в материале, к двум итоговым выводам которого у меня нет никаких претензий, потому что он прав:  

"Ровно месяц потребовался США, чтобы осознать пагубность ставки на салафитско-ваххабитский Коминтерн как основную ударную военную силу в своих планах глобального переформатирования стран Магриба, Ближнего Востока и всего мира. 11 сентября с.г. вскормленные Госдепартаментом США, Катаром и Саудовской Аравией боевики исламистских радикальных группировок в Ливии вышли из-под контроля, зверски убив при этом своего благодетеля - посла США Кристофера Стивенса. Всем сразу стало ясно то, что мы предсказывали еще полтора года назад: джин радикального боевого ислама вырвался из англо-саксонской бутылки на свободу и начал смертельно жалить своих отцов-создателей – США.

Растерянность в коридорах Белого Дома длилась недолго – ровно месяц, в течение которого идейных салафитов, судя по всему, сознательно пачками бросали на убой в Алеппо. Но уже 12 октября катарский шейх Юсеф Кардави, обеспечивающий идеологическое прикрытие англо-саксонского проекта «исламистского джихада», публично объявил, что остатки салафитско-ваххабитского Коминтерна отныне будут перенацелены на главного врага… - на Россию. Тем самым, Катар (а это ExxonMobil и нефтяной клан Рокфеллеров), фактически, объявил нам войну.

Отсюда следуют два серьезных вывода. Во-первых, никакой годовой передышки у нас, к сожалению, не будет, и извне сейчас активно запускается процесс всеобщей дестабилизации России. Во-вторых, сам план дестабилизации страны серьезно скорректирован и по времени, и по средства. В нынешней политической конфигурации ведущая роль отводится не бессильному «болотному» протесту, а прямым атакам салфитско-ваххабитского Коминтерна с упором на боевиков и молодежь среднеазиатских и кавказских диаспор".