?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Хамам на дороге надо помнить, что могут получить по морде (ногой)
stanislav_05
Оригинал взят у key_foto в Разборки на дороге.
6 октября в Минске на ул. Некрасова произошел конфликт. На записи видно, как водитель Audi A4 сначала пытался опередить поток справа. Когда ему это не удалось, он выехал на полосу встречного движения и совершил опасный обгон, вынудив водителя Ford Sierra затормозить. На перекрестке с ул. Л. Беды из последней машины вышли двое мужчин, открыли двери Audi и стали ногами и руками избивать ее водителя. Но на этом «разборки» не закончились. Мужчина, управлявший Ford, взял из салона какой-то предмет и погнался за водителем Audi.


Как вы думаете, можно ли допускать такое проявление эмоций?

Через несколько дней после конфликта водителя и пассажира второй машины, Ford Sierra, вызвали в РУВД для разбирательства. Каков итог? «Это оказались отец и сын. Им придется отвечать за умышленное причинение телесного повреждения по статье 9.1. КоАП „Умышленное причинение телесного повреждения“. Они могут получить штраф в размере от 10 до 30 базовых величин либо административный арест на срок до 15 суток. На данный момент материалы, составленные в отношении них, направлены в суд Советского района для принятия решения», — сообщил пресс-секретарь ГУВД, автор проекта «Перехват» Александр Ластовский.

— А водитель Audi A4 привлечен к ответственности по статьям 18.14.8 (нарушение правил обгона) и 18.14.10 (создание аварийной обстановки) Кодекса об административных правонарушениях. Ему выписан штраф в размере 15 базовых величин (1,5 млн белорусских рублей, около 175 долларов или 5250 российских рублей ), и он может быть лишен водительских прав на 1,5 года, — рассказала старший инспектор агитации и пропаганды ГАИ Советского района Мария Ярмолинская. — Рассмотрение административного правонарушения состоялось 10 октября. У водителя с того момента было 10 дней на обжалование решения.

источник: http://auto.onliner.by/2012/10/19/konflikt-19


  • 1
Судя по видео они и в самом деле сильно шуганулись, от того и реакция такая..
Эта скромное авто может быть единственная ценная вещь в их жизни)... всякое случается..

В принципе они молодцы, не побоялись.. прыткий пожилой отец удивил конечно )

"скромное авто" - любая машина для мужчины - это его любимая лошадь, его скакун. И всё-таки это только железо.
Я думаю, что здесь больше обострённое чувство справедливости и никак не могу отца с сыном осудить...

  • 1