?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
"Иметь связи с США – это всё равно что вляпаться в экскременты"
stanislav_05
В публичных выступлениях президент Боливии Эво Моралес тщательно относится к используемой лексике, точности изложения мыслей, соблюдению политкорректности. Такой самоконтроль необходим, поскольку недругов у Моралеса хватает. В информационной войне США против индейского президента Боливии используется всё, чтобы лишний раз напомнить, что он «не соответствует» своему высокому положению. Особенно ожесточённые атаки ведутся по каналам «чёрной пропаганды» с акцентом на «расовую неполноценность» боливийского лидера.

Недавно, выступая в Ла-Пасе с речью по случаю Дня деколонизации - так в Боливии называют дату открытия Америки, – Эво Моралес наконец-то ответил на постоянные выпады вашингтонских цивилизаторов со всей индейской прямотой: «Раньше те, у кого имелись хорошие связи (с посольством США), были всемогущими, вызывали восхищение, и многие офицеры армии и полиции отправлялись туда, чтобы установить (с американцами) хорошие отношения. Но сегодня, извините за выражение, иметь связи с посольством США – это всё равно что вляпаться в экскременты».



Эво Моралес недавно предупредил: «Боливия – это антиимпериалистическая, антикапиталистическая, антилиберальная страна. Если посольство Соединённых Штатов будет беспокоить Боливию, как оно это делало до сегодняшнего дня, предупреждаю, что нам не останется ничего другого как закрыть его вообще». У президента Моралеса слово с делом не расходится, тем более что теперь мы хорошо знаем, чем в восприятии Эво благоухает дипломатия США.

Полностью читать здесь - http://www.fondsk.ru/news/2012/10/23/prezident-bolivii-skazal-vsu-pravdu-o-diplomatii-ssha.html

  • 1

"Иметь связи с США – это всё равно что вляпаться в эк

Пользователь rudiche сослался на вашу запись в записи «"Иметь связи с США – это всё равно что вляпаться в экскременты"» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Иметь связи с США – это всё равно что вляпаться в экскременты" [...]

  • 1