?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Flag Next Entry
О "Белгоспищепром"
stanislav_05

Фото взял у trasyy

В пятницу Александр Лукашенко, принимая кадровые решения, высказался по поводу приватизации предприятий концерна "Белгоспищепром":

"Только исключительно точечно, где мы уж очень будем заинтересованы. Потому что как ни крути, а одевать, обувать, кормить людей надо всегда, и лучше, чтобы эти сферы, те предприятия, которые были созданы в свое время государством, были под контролем государства. Если частник приходит, как, допустим, обувное предприятие "Марко" или другие, хорошо работает - ради бога, мы не против. Есть определенные условия - пусть приходят, создают свои предприятия и работают. А просто на части поделить действующее предприятие и раздать, это даже унижает как-то наших людей. Поэтому вы это должны иметь в виду. И по-хозяйски, как к своему подходить. А не просто, что вот, инвестиции нужны, мы с кем-то поделили и потом не будем знать, с кем работать, и самое главное - прибыль-то не наша будет".
http://www.president.gov.by/press141039.html#doc


  • 1

Приватизация по-батьке. "И по-хозяйски, как к своему под

Пользователь leon_rumata сослался на вашу запись в записи «Приватизация по-батьке. "И по-хозяйски, как к своему подходить".» в контексте: [...] ых, да и из Путина тоже, сами их помните.  Оригинал взят у в О "Белгоспищепром" [...]

  • 1